Vai al contenuto principale della pagina

La buena cocina & las combinaciones alimentarias / / Paola Bastasin, Lucia Ceresa ; con la colaboración de Anna Prandoni



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Bastasin Paola Visualizza persona
Titolo: La buena cocina & las combinaciones alimentarias / / Paola Bastasin, Lucia Ceresa ; con la colaboración de Anna Prandoni Visualizza cluster
Pubblicazione: [Barcelona, Spain] : , : Editorial De Vecchi, , 2016
©2016
Descrizione fisica: 1 online resource (155 pages) : color illustrations, photographs, tables
Disciplina: 613.2
Soggetto topico: Food combining - Health aspects
Nutrition
Cooking
Persona (resp. second.): CeresaLucia
PradoniAnna
Note generali: Includes index.
Titolo autorizzato: La buena cocina & las combinaciones alimentarias  Visualizza cluster
ISBN: 1-68325-276-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Spagnolo
Record Nr.: 9910150540103321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui