Vai al contenuto principale della pagina

La chimica in cucina / Sandra C. Greer ; traduzione di Chiara Brovelli



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: GREER, Sandra C. Visualizza persona
Titolo: La chimica in cucina / Sandra C. Greer ; traduzione di Chiara Brovelli Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Mondadori, 2025
Descrizione fisica: 347 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina: 664.001547
Soggetto topico: Chimica bromatologica
Persona (resp. second.): BROVELLI, Chiara
Titolo autorizzato: Chimica in cucina  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-04-78656-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 996678281303316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.001 GRE 1
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Oscar saggi. Accademia
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui