Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
GREER, Sandra C.
|
| Titolo: |
La chimica in cucina / Sandra C. Greer ; traduzione di Chiara Brovelli
|
| Pubblicazione: | Milano, : Mondadori, 2025 |
| Descrizione fisica: | 347 p. : ill. ; 23 cm |
| Disciplina: | 664.001547 |
| Soggetto topico: | Chimica bromatologica |
| Persona (resp. second.): | BROVELLI, Chiara |
| Titolo autorizzato: | Chimica in cucina ![]() |
| ISBN: | 978-88-04-78656-6 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Italiano |
| Record Nr.: | 996678281303316 |
| Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
| Collocazione: | 664.001 GRE 1 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |
| Biblioteca: | Univ. di Salerno |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |