Vai al contenuto principale della pagina

L'informazione alimentare tra sicurezza e qualità nel mercato europeo e globale / Roberto Saija



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: SAIJA, Roberto Visualizza persona
Titolo: L'informazione alimentare tra sicurezza e qualità nel mercato europeo e globale / Roberto Saija Visualizza cluster
Pubblicazione: Napoli : Edizioni scientifiche italiane, 2018
Descrizione fisica: 267 p. ; 24 cm
Disciplina: 344.04232
Soggetto topico: Prodotti agroalimentari - Consumatori - Diritto all'informazione - Diritto comunitario [e] Diritto internazionale
Note generali: In testa al frontespizio: Università degli studi Mediterranea di Reggio Calabria
Titolo autorizzato: Informazione alimentare tra sicurezza e qualità nel mercato europeo e globale  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-495-3647-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 996274948103316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: XXIII.4.K. 1147
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Pubblicazioni dell'Università degli studi Mediterranea di Reggio Calabria, Dipartimento di giurisprudenza ed economia, Sezione privatistica ; 25 Università degli studi Mediterranea di Reggio Calabria
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui