Vai al contenuto principale della pagina

L' associazione dei prodotti agro-alimentari : per un uso razionale dell'energia / A cura di Franco Degli Atti e Ugo Sellerio



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: L' associazione dei prodotti agro-alimentari : per un uso razionale dell'energia / A cura di Franco Degli Atti e Ugo Sellerio Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : F. Angeli, 1991
Descrizione fisica: 340 p. : ill. ; 22 cm.
Disciplina: 664.0284
Soggetto topico: Alimenti - Essiccazione
Persona (resp. second.): DEGLI ATTI, Franco
SELLERIO, Ugo
Titolo autorizzato: Associazione dei prodotti agro-alimentari  Visualizza cluster
ISBN: 88-204-7003-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001256960203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.028 4 ESS
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: ENEA/Comitato nazionale per la ricerca e per lo sviluppo dell'energia alternativa ; 5
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui