Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | ANSALONI, Francesco |
Titolo: | Innovazioni nelle forme e nell'organizzazione del lavoro in agricoltura e nell'industria agroalimentare in Emilia Romagna : studi di caso / Francesco Ansaloni, Barbara Ballotta |
Pubblicazione: | Milano : Franco Angeli, copyr. 2000 |
Descrizione fisica: | 111 p. ; 23 cm. |
Disciplina: | 338.16(Efficienza produttiva) |
Soggetto topico: | Agricoltura - Innovazione - Organizzazione |
Industria Agroalimentare - Innovazione - Emilia Romagna | |
Altri autori: | BALLOTTA, Barbara |
Titolo autorizzato: | Innovazioni nelle forme e nell'organizzazione del lavoro in agricoltura e nell'industria agroalimentare in Emilia Romagna |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990005498160203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 300 338.16 ans |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |