Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Rossi, Giacomo
|
| Titolo: |
Il "Bacillus Comesii Rossi" e le sue proprieta : primi tentativi di macerazione di fibre tessili con fermenti selezionati / Giacomo Rossi, F. Guarnieri
|
| Pubblicazione: | Portici : ..., 1906 |
| Descrizione fisica: | 5 p. ; 33 cm |
| Disciplina: | 630.289 9 |
| Soggetto non controllato: | Batteriologia agraria |
| Note generali: | Estr. da: La R. Scuola Superiore di Agricoltura in Portici nel passato e nel presente, 1906. |
| Titolo autorizzato: | "Bacillus Comesii Rossi" e le sue proprieta ![]() |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Italiano |
| Record Nr.: | 990001836780403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 60 MISC. A 48/9 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |