Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | BERTOLDI, Alberto |
Titolo: | Igiene degli alimenti e HACCP : modelli applicativi / Alberto Bertoldi, Antonietta Galli |
Pubblicazione: | Roma : EPC libri, [1998] |
Descrizione fisica: | 359 p. ; 21 cm |
Disciplina: | 664.028 |
Soggetto topico: | Generi alimentari - Igiene |
Altri autori: | GALLI VOLONTERIO, Antonietta |
Note generali: | In appendice: testi di legge |
Titolo autorizzato: | Igiene degli alimenti e HACCP |
ISBN: | 88-8184-079-0 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990000098690203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664.028 BER |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |