Vai al contenuto principale della pagina

Igiene degli alimenti e HACCP : modelli applicativi / Alberto Bertoldi, Antonietta Galli



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: BERTOLDI, Alberto Visualizza persona
Titolo: Igiene degli alimenti e HACCP : modelli applicativi / Alberto Bertoldi, Antonietta Galli Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : EPC libri, [1998]
Descrizione fisica: 359 p. ; 21 cm
Disciplina: 664.028
Soggetto topico: Generi alimentari - Igiene
Altri autori: GALLI VOLONTERIO, Antonietta  
Note generali: In appendice: testi di legge
Titolo autorizzato: Igiene degli alimenti e HACCP  Visualizza cluster
ISBN: 88-8184-079-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000098690203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.028 BER
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Alimenti
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui