Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | International Organization for Standardization |
Titolo: | ISO 13720 : Meat and meat products : enumeration of presumptive pseudomonas spp. = = Viande et produits à base de viande - dénombrement des pseudomonas spp. présomptifs / International Organization for Standardization |
Pubblicazione: | Geneva : ISO, c2010 |
Edizione: | 2nd ed. |
Descrizione fisica: | II, 5 p. ; 30 cm |
Disciplina: | 664.9 |
Soggetto non controllato: | Carne - analisi |
Carne - Conservazione | |
Titolo parallelo : | Viande et produits à base de viande - dénombrement des pseudomonas spp. présomptifs |
Titolo autorizzato: | ISO 13720 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990009439240403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 LG 171 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |