Vai al contenuto principale della pagina

I processi di concentrazione industriale : metodologia e applicazione all'industria alimentare italiana / a cura della SORIS e di Remo Linda



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: I processi di concentrazione industriale : metodologia e applicazione all'industria alimentare italiana / a cura della SORIS e di Remo Linda Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Angeli, c1976
Descrizione fisica: 355 p. ; 23 cm
Disciplina: 338.1(Agricoltura)
Soggetto topico: CONCENTRAZIONE AZIENDALE
Persona (resp. second.): LINDA, Remo
Titolo autorizzato: Processi di concentrazione industriale  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990005530390203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 300 338.1 SOR
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Ricerche di economia applicata. - Milano ; 2
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui