Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | BACKES |
Titolo: | Goûts et maniéres / avec la collaboration de J. L. Backés...<et al.> (3) |
Pubblicazione: | Paris : Flammarion, 1993 |
Descrizione fisica: | 322 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 940 |
Soggetto topico: | Europa - Cultura |
Persona (resp. second.): | COMPAGNON, Antoine |
SEEBACHER, Jacques | |
Note generali: | Tit. della cop |
Titolo autorizzato: | Goûts et maniéres |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Francese |
Record Nr.: | 990000564910203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | X.4. 54/3(III E 1925/3) |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |