Vai al contenuto principale della pagina

Glialimenti di origine animale : approvvigionamento, industria, igiene : corso di dietologia, anno 1961 / Fotide Patrizi, Osvaldo Massi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Patrizi, Fotide Visualizza persona
Titolo: Glialimenti di origine animale : approvvigionamento, industria, igiene : corso di dietologia, anno 1961 / Fotide Patrizi, Osvaldo Massi Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : Istituto di alimentazione, [1961]
Descrizione fisica: 337 p. : ill. ; 24 cm
Soggetto non controllato: Alimenti di origine animale
Altri autori: Massi, Osvaldo  
Titolo autorizzato: Alimenti di origine animale  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990009451060403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 52 D 33
Opac: Controlla la disponibilità qui