Vai al contenuto principale della pagina

Gli alimenti di origine animale : approvvigionamento, industria e commercio / Fotide Patrizi, Guglielmo Ciani



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Patrizi, Fotide Visualizza persona
Titolo: Gli alimenti di origine animale : approvvigionamento, industria e commercio / Fotide Patrizi, Guglielmo Ciani Visualizza cluster
Pubblicazione: Varese Milano : Istituto Editoriale Cisalpino, 1949 ( (Tip. A. Nicola e C)
Descrizione fisica: XII, 628 p. con 11 tav. ; 24 cm
Altri autori: Ciani, Guglielmo  
Titolo autorizzato: Alimenti di origine animale  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990009420160403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 52 E 25
614-30
614-32
VI C 39
Opac: Controlla la disponibilità qui