Vai al contenuto principale della pagina

Food biotechnology : microorganisms / edited by Y.H.Hui, George g. Khachatourians



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Food biotechnology : microorganisms / edited by Y.H.Hui, George g. Khachatourians Visualizza cluster
Pubblicazione: New York [etc.] : Wiley-VCH, copyr. 1995
Descrizione fisica: XVI, 937 p. ; 26 cm
Disciplina: 664. 024
Soggetto non controllato: Alimenti Microbiologia
Persona (resp. second.): HUI, Y.H.
KHACHATOURIANS, George G.
Titolo autorizzato: Food biotechnology  Visualizza cluster
ISBN: 0-471-18570-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990000061520203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 665. 024 FOO
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui