Vai al contenuto principale della pagina

Energy value of foods [[electronic resource] ] : basis and derivation / / by Annabel L. Merrill [and] Bernice K. Watt



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Merrill Annabel L (Annabel Laura), <1905-1996.> Visualizza persona
Titolo: Energy value of foods [[electronic resource] ] : basis and derivation / / by Annabel L. Merrill [and] Bernice K. Watt Visualizza cluster
Pubblicazione: Washington, D.C. : , : Human Nutrition Research Branch, Agricultural Research Service, U. S. Dept. of Agriculture, , 1955
Descrizione fisica: 1 online resource (ii, 105 pages)
Soggetto topico: Food - Analysis
Nutrition
Altri autori: WattBernice K <1910-1984.> (Bernice Kunerth)  
Note generali: Title from title screen (viewed on Feb. 7, 2012).
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references (pages 51-57).
Altri titoli varianti: Energy value of foods
Titolo autorizzato: Energy value of foods  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910689963703321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui