Vai al contenuto principale della pagina

Die Chemie in ihrer Auweudung auf Agricultur und Physiologie / Justus von Liebig



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Liebig, Justus Von Visualizza persona
Titolo: Die Chemie in ihrer Auweudung auf Agricultur und Physiologie / Justus von Liebig Visualizza cluster
Pubblicazione: Braunschweig : F. Bieweg und Sohn, 1865
Descrizione fisica: 2 v. ; 23 cm
Disciplina: 581.1
Soggetto non controllato: Fisiologia vegetale
Nota di contenuto: 1: Der chemische Process der Ernahrung der Vegetabilien. 2: Die Naturgesetze des Feldbauss.
Titolo autorizzato: Chemie in ihrer Auweudung auf Agricultur und Physiologie  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Tedesco
Record Nr.: 990001641890403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 581.1 B 12
Opac: Controlla la disponibilità qui