Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Bauer, Kurt
|
| Titolo: |
Common fragrance and flavor materials : preparation, properties and uses / Kurt Bauer, Dorothea Garbe, Horst Surburg
|
| Pubblicazione: | Weinheim : VCH, 1990 |
| Edizione: | 2nd revised ed |
| Descrizione fisica: | XI, 218 p. : ill. ; 25 cm |
| Disciplina: | 641.338 |
| Soggetto non controllato: | alimenti - caratteristiche chimico-fisic |
| Persona (resp. second.): | Garbe, Dorothea |
| Surburg, Horst | |
| Titolo autorizzato: | Common fragrance and flavor materials ![]() |
| ISBN: | 3-527-27961-X |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 990000143920203316 |
| Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
| Collocazione: | 641.338 BAU |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |
| Biblioteca: | Univ. di Salerno |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |