Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Chemistry and Biochemistry of Winemaking, Wine Stabilization and Aging / / edited by Fernanda Cosme, Fernando M Nunes, and Luís Filipe-Ribeiro |
Pubblicazione: | London, England : , : IntechOpen, , 2021 |
Descrizione fisica: | 1 online resource (256 pages) |
Disciplina: | 663.2 |
Soggetto topico: | Wine and wine making |
Persona (resp. second.): | CosmeFernanda |
NunesFernando M | |
Filipe-RibeiroLuís | |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references. |
Titolo autorizzato: | Chemistry and Biochemistry of Winemaking, Wine Stabilization and Aging |
ISBN: | 1-83962-576-7 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910490746903321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |