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Titolo: | Bioavailability '93 : nutritional, chemical, and food processing implications of nutrient availability : Ettlingen, May 9-12, 1993 : proceedings / edited by U. Schlemmer ; co-sponsored by Federation of European Chemical Societies, Working Party on Food Chemistry (FECS event 181), Federation of European Nutrition Societies |
Pubblicazione: | Karlsruhe : Bundesforschungsanstalt für Ernährung, 1993 |
Descrizione fisica: | 2 v. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 612.3 |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Analisi |
Alimenti - Composizione chimica | |
Alimenti - Industria e commercio | |
Persona (resp. second.): | Schlemmer, U. |
Titolo autorizzato: | Bioavailability '93 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990008408340403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 80 IX 71 CFT (21.1) |
80 IX 71 CFT (21.2) | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |