Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Bourne G.H
|
| Titolo: |
Aspects of Human and National Nutrition / / editor, G.H. Bourne
|
| Pubblicazione: | Basel : , : S. Karger, , 1983 |
| Edizione: | 1st ed. |
| Descrizione fisica: | 1 online resource (XII + 260 pages) : : 35 figures, 61 tables |
| Soggetto topico: | Nutrition |
| Endocrinology | |
| Metabolism | |
| Nephrology | |
| Preventive Medicine | |
| Public Health | |
| Nota di contenuto: | 978-3-8055-3591-5_Cover -- 978-3-8055-3591-5_00I -- 978-3-8055-3591-5_001 -- 978-3-8055-3591-5_040 -- 978-3-8055-3591-5_076 -- 978-3-8055-3591-5_097 -- 978-3-8055-3591-5_110 -- 978-3-8055-3591-5_200 -- 978-3-8055-3591-5_232 -- 978-3-8055-3591-5_255. |
| Titolo autorizzato: | Aspects of Human and National Nutrition ![]() |
| ISBN: | 9783318042252 |
| 3318042250 | |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 9910158701803321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |