Vai al contenuto principale della pagina

Aspects of Human and National Nutrition / / editor, G.H. Bourne



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Bourne G.H Visualizza persona
Titolo: Aspects of Human and National Nutrition / / editor, G.H. Bourne Visualizza cluster
Pubblicazione: Basel : , : S. Karger, , 1983
Edizione: 1st ed.
Descrizione fisica: 1 online resource (XII + 260 pages) : : 35 figures, 61 tables
Soggetto topico: Nutrition
Endocrinology
Metabolism
Nephrology
Preventive Medicine
Public Health
Nota di contenuto: 978-3-8055-3591-5_Cover -- 978-3-8055-3591-5_00I -- 978-3-8055-3591-5_001 -- 978-3-8055-3591-5_040 -- 978-3-8055-3591-5_076 -- 978-3-8055-3591-5_097 -- 978-3-8055-3591-5_110 -- 978-3-8055-3591-5_200 -- 978-3-8055-3591-5_232 -- 978-3-8055-3591-5_255.
Titolo autorizzato: Aspects of Human and National Nutrition  Visualizza cluster
ISBN: 9783318042252
3318042250
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910158701803321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Issn Series