Vai al contenuto principale della pagina

Aspects of Human Nutrition and Food Contaminants / / editor, G.H. Bourne



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Bourne G.H Visualizza persona
Titolo: Aspects of Human Nutrition and Food Contaminants / / editor, G.H. Bourne Visualizza cluster
Pubblicazione: Basel : , : S. Karger, , 1980
Edizione: 1st ed.
Descrizione fisica: 1 online resource (XII + 272 pages) : : 11 figures, 64 tables
Disciplina: 612.3 s
613.2
Soggetto topico: Nutrition
Biochemistry
Cell Biology
Gastroenterology
Metabolism
Molecular Biology
Physiology
Cardiovascular System
Gerontology / Geriatrics
Nursing
Veterinary Medicine
Altri autori: BourneGeoffrey H <1909-1988.> (Geoffrey Howard)  
Nota di contenuto: 978-3-8055-3069-9_Cover -- 978-3-8055-3069-9_00I -- 978-3-8055-3069-9_001 -- 978-3-8055-3069-9_046 -- 978-3-8055-3069-9_102 -- 978-3-8055-3069-9_133 -- 978-3-8055-3069-9_144 -- 978-3-8055-3069-9_161 -- 978-3-8055-3069-9_182 -- 978-3-8055-3069-9_266.
Titolo autorizzato: Aspects of Human Nutrition and Food Contaminants  Visualizza cluster
ISBN: 9783318042184
3318042188
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910158701603321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Issn Series