Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Bourne G.H
|
| Titolo: |
Aspects of Human Nutrition and Food Contaminants / / editor, G.H. Bourne
|
| Pubblicazione: | Basel : , : S. Karger, , 1980 |
| Edizione: | 1st ed. |
| Descrizione fisica: | 1 online resource (XII + 272 pages) : : 11 figures, 64 tables |
| Disciplina: | 612.3 s |
| 613.2 | |
| Soggetto topico: | Nutrition |
| Biochemistry | |
| Cell Biology | |
| Gastroenterology | |
| Metabolism | |
| Molecular Biology | |
| Physiology | |
| Cardiovascular System | |
| Gerontology / Geriatrics | |
| Nursing | |
| Veterinary Medicine | |
| Altri autori: | BourneGeoffrey H <1909-1988.> (Geoffrey Howard) |
| Nota di contenuto: | 978-3-8055-3069-9_Cover -- 978-3-8055-3069-9_00I -- 978-3-8055-3069-9_001 -- 978-3-8055-3069-9_046 -- 978-3-8055-3069-9_102 -- 978-3-8055-3069-9_133 -- 978-3-8055-3069-9_144 -- 978-3-8055-3069-9_161 -- 978-3-8055-3069-9_182 -- 978-3-8055-3069-9_266. |
| Titolo autorizzato: | Aspects of Human Nutrition and Food Contaminants ![]() |
| ISBN: | 9783318042184 |
| 3318042188 | |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 9910158701603321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |