Vai al contenuto principale della pagina
| Titolo: |
Arsenic in Drinking Water and Food / editors Sudhakar Srivastava
|
| Pubblicazione: | Singapore, : Springer, 2020 |
| Descrizione fisica: | XIII, 460 p. : ill. ; 24 cm |
| Disciplina: | 577.6(Inquinamento acqua - Ecologia acquatica) |
| 612.3(Nutrizione umana) | |
| 668.4192(Tecnologia dei rifiuti) | |
| 338.927(Tecnologia alternativa. Economia ambientale. Sviluppo sostenibile) | |
| 664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti) | |
| Persona (resp. second.): | Srivastava, Sudhakar |
| Titolo autorizzato: | Arsenic in Drinking Water and Food ![]() |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | VAN0237801 |
| Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
| Localizzazioni e accesso elettronico | /sebina/repository/catalogazione/documenti/341.pdf |
| https://link.springer.com/book/10.1007/978-981-13-8587-2 | |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |