Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Bourne G.H
|
| Titolo: |
Applied Nutritional Principles in Health and Disease / / editor, G.H. Bourne
|
| Pubblicazione: | Basel : , : S. Karger, , 1987 |
| Edizione: | 1st ed. |
| Descrizione fisica: | 1 online resource (X + 302 pages) : : 52 figures, 44 tables |
| Disciplina: | 612.3 s |
| 613.2 | |
| Soggetto topico: | Nutrition |
| Metabolic Diseases | |
| Biochemistry | |
| Dietetics | |
| Pediatrics | |
| Public Health | |
| Altri autori: | BourneGeoffrey H <1909-1988.> (Geoffrey Howard) |
| Nota di contenuto: | 978-3-8055-4681-2_Cover -- 978-3-8055-4681-2_00I -- 978-3-8055-4681-2_001 -- 978-3-8055-4681-2_028 -- 978-3-8055-4681-2_069 -- 978-3-8055-4681-2_171 -- 978-3-8055-4681-2_218 -- 978-3-8055-4681-2_297. |
| Titolo autorizzato: | Applied Nutritional Principles in Health and Disease ![]() |
| ISBN: | 9783318042375 |
| 3318042374 | |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 9910158702103321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |