Vai al contenuto principale della pagina

Antimicrobials in foods / edited by P. Michael Davidson, Alfred Larry Branen



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Antimicrobials in foods / edited by P. Michael Davidson, Alfred Larry Branen Visualizza cluster
Pubblicazione: New York, : Dekker, 1993
Edizione: 2. ed.
Descrizione fisica: VIII, 647 p. : ill. ; 24 cm.
Disciplina: 664.001579(Microbiologia alimentare)
Persona (resp. second.): Davidson, P. Michael
Branen, Alfred L.
Titolo autorizzato: Antimicrobials in foods  Visualizza cluster
ISBN: 08-247-8906-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: SUN0082979
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food science and technology : a series of monographs, textbooks, and reference books ; 57 New York . -Dekker [poi] Boca Raton . -CRC . -Taylor & Francis.