Vai al contenuto principale della pagina

Alcune varietà di pomodoro in rapporto all'industria delle conserve / Franco Emanuele



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Emanuele, Franco Visualizza persona
Titolo: Alcune varietà di pomodoro in rapporto all'industria delle conserve / Franco Emanuele Visualizza cluster
Pubblicazione: Parma : ..., 1933
Descrizione fisica: 26 p. ; 30 cm
Disciplina: 664.8
Soggetto non controllato: Industrie conserviere
Note generali: Estr. da: L'Industria delle conserve alimentari, n. 4,1933.
Titolo autorizzato: Alcune varietà di pomodoro in rapporto all'industria delle conserve  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001699470403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 10/2
Opac: Controlla la disponibilità qui