top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Codice civile annotato delle disposizioni legislative, e delle decisioni di giurisprudenza di Francia da G.B. Sirey; delle disposizioni legislative, e delle massime delle corti supreme delle Due Sicilie da A. Lanzellotti; col confronto delle leggi romane di O. Taglioni. Tomo 1. [-6.]
Codice civile annotato delle disposizioni legislative, e delle decisioni di giurisprudenza di Francia da G.B. Sirey; delle disposizioni legislative, e delle massime delle corti supreme delle Due Sicilie da A. Lanzellotti; col confronto delle leggi romane di O. Taglioni. Tomo 1. [-6.]
Autore Francia
Pubbl/distr/stampa Napoli : presso R. Marotta e Vanspandoch, 1823-1825
Descrizione fisica 6 v. ; 8°
Disciplina 346
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005976420403321
Francia  
Napoli : presso R. Marotta e Vanspandoch, 1823-1825
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Codice di commercio annotato delle disposizioni legislative, e delle decisioni di giurisprudenza di Francia da G. B. Sirey; delle disposizioni legislative, delle decisioni delle corti supreme delle Due Sicilie, e dell'indicazione de' principali scrittori che hanno trattato la materia contenuta in ciascun titolo da G. Francia
Codice di commercio annotato delle disposizioni legislative, e delle decisioni di giurisprudenza di Francia da G. B. Sirey; delle disposizioni legislative, delle decisioni delle corti supreme delle Due Sicilie, e dell'indicazione de' principali scrittori che hanno trattato la materia contenuta in ciascun titolo da G. Francia
Autore Francia
Pubbl/distr/stampa Napoli : presso R. Marotta e Vanspandoch, 1823-1824
Descrizione fisica 2 v. ; 8°
Disciplina 346.07
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005976290403321
Francia  
Napoli : presso R. Marotta e Vanspandoch, 1823-1824
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Codice di procedura civile annotato delle disposizioni legislative, e delle decisioni di giurisprudenza di Francia da G.B. Sirey; delle disposizioni legislative, e delle massime delle Corti del Regno delle Due Sicilie, da A. Lanzellotti e N. Barracano. Tomo 1. [-3.]
Codice di procedura civile annotato delle disposizioni legislative, e delle decisioni di giurisprudenza di Francia da G.B. Sirey; delle disposizioni legislative, e delle massime delle Corti del Regno delle Due Sicilie, da A. Lanzellotti e N. Barracano. Tomo 1. [-3.]
Autore Francia
Pubbl/distr/stampa Napoli : presso R. Marotta e Vanspandoch, 1823-1824
Descrizione fisica 3 v. ; 8°
Disciplina 346
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005976310403321
Francia  
Napoli : presso R. Marotta e Vanspandoch, 1823-1824
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Continuazione al Nuovo dizionario istorico degli uomini che si sono renduti piu celebri per talenti, virtu, scelleratezze, errori, ec., la quale abbraccia il periodo degli ultimi 40 anni dell'era volgare compilata da Gioacchino M.a Olivier-Poli. Vi saranno in fine alcune tavole generali, in cui si scorgera a colpo d'occhio in qual ramo questi uomini siansi particolarmente distinti. Tomo 1. [-9.]
Continuazione al Nuovo dizionario istorico degli uomini che si sono renduti piu celebri per talenti, virtu, scelleratezze, errori, ec., la quale abbraccia il periodo degli ultimi 40 anni dell'era volgare compilata da Gioacchino M.a Olivier-Poli. Vi saranno in fine alcune tavole generali, in cui si scorgera a colpo d'occhio in qual ramo questi uomini siansi particolarmente distinti. Tomo 1. [-9.]
Autore Olivieri Poli, Gioacchino <sec. 18.-19.>
Pubbl/distr/stampa Napoli : presso R. Marotta e Vanspandoch, 1824-1826
Descrizione fisica 9 v. ; 8° (20 cm.)
Disciplina 929
Altri autori (Persone) Marotta, Raffaele & Vanspandoch, G. Nicola
Soggetto topico Biografie - Uomini celebri
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto V. 3. - 1824. - 400 p. - Segn.: [1]8 2-25(8)
V. 4. - 1824. - 400 p. - Segn.: [1]8 2-25(8)
V. 5. - 1825. - 400 p. - Segn.: [1]8 2-25(8)
V. 6. - 1825. - 400 p. - Segn.: [1]8 2-25(8)
V. 7. - 1825. - 400 p. - Segn.: [1]8 2-25(8)
V. 8. - 1825. - 368 p. - Segn.: [1]8 2-23(8)
V. 9. - 1826. - 221, [3] p. - In appendice: Tavole generali, da cui rilevasi ad un tratto in qual genere i principali personaggi mentovati in questa biografia siansi particolarmente distinti.
Record Nr. UNISALENTO-b13976904
Olivieri Poli, Gioacchino <sec. 18.-19.>  
Napoli : presso R. Marotta e Vanspandoch, 1824-1826
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Elementa di filosofia ad uso de' giovinetti / Melchiorre Gioja
Elementa di filosofia ad uso de' giovinetti / Melchiorre Gioja
Autore GIOIA, Melchiorre
Edizione [4 ed. italiana sulla terza eseguita a Milano]
Pubbl/distr/stampa Napoli : presso R. Marotta e Vanspandoch, 1827
Descrizione fisica 2 v. in 1 vol. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000565870203316
GIOIA, Melchiorre  
Napoli : presso R. Marotta e Vanspandoch, 1827
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Memoria sulle specie e varietà di crochi della flora napolitana / Michele Tenore
Memoria sulle specie e varietà di crochi della flora napolitana / Michele Tenore
Autore Tenore, Michele <1780-1861>
Pubbl/distr/stampa Napoli : presso R. Marotta e Vanspandoch, 1826
Descrizione fisica 18, [2] p., IV c. di tav. rip. : ill. ; 4°
Disciplina 584.24
Soggetto non controllato Libri rari - 1800-1830
Iridales
Crochi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001756490403321
Tenore, Michele <1780-1861>  
Napoli : presso R. Marotta e Vanspandoch, 1826
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Principj di una scienza nuova di Gio. Battista Vico
Principj di una scienza nuova di Gio. Battista Vico
Autore Vico, Giambattista
Edizione [prima edizione pubblicata dall'autore il 1725, riprodotta ed annotata da Salvatore Gallotti]
Pubbl/distr/stampa Napoli : presso R. Marotta e Vanspandoch, 1826
Descrizione fisica [4], 443, [1], 59, [1] p. ; 8º
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00018294
Vico, Giambattista  
Napoli : presso R. Marotta e Vanspandoch, 1826
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Principj di una scienza nuova di Gio. Battista Vico
Principj di una scienza nuova di Gio. Battista Vico
Autore Vico, Giambattista <1668-1744>
Edizione [Prima edizione pubblicata dall'autore il 1725, riprodotta ed annotata da Salvatore Gallotti G.C. della Società Pontaniana, e del Reale Istituto d'Incoraggiamento seguita da un sommario della terza grande edizione dell'autore medesimo compilato dal Cav. Giuseppe De Cesare della Società Reale e da una lettera inedita del Vico al P. Vitri su l'andamento che le scienze avevan preso ne principj del secolo XVIII]
Pubbl/distr/stampa Napoli, : presso R. Marotta e Vanspandoch, 1826
Descrizione fisica 2 v. ; 8°
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti Principj di una scienza nuova
Record Nr. UNINA-9910470159803321
Vico, Giambattista <1668-1744>  
Napoli, : presso R. Marotta e Vanspandoch, 1826
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Raccolta di notizie storico-topografiche sull'antica, e distrutta citta' di Marcina cominciando da tempi incerti, sino al secolo 17., e sull'origine delle due citta' di Vietri, e Cava operetta compilata da Orazio Casaburi
Raccolta di notizie storico-topografiche sull'antica, e distrutta citta' di Marcina cominciando da tempi incerti, sino al secolo 17., e sull'origine delle due citta' di Vietri, e Cava operetta compilata da Orazio Casaburi
Autore Casaburi, Orazio
Pubbl/distr/stampa Napoli : presso R. Marotta e Vanspandoch, 1829
Descrizione fisica 176 p. ; 8°
Disciplina 945.74
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIPARTHENOPE-000026082
Casaburi, Orazio  
Napoli : presso R. Marotta e Vanspandoch, 1829
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Opac: Controlla la disponibilità qui