top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Algebra lineare / di Dolcher M.
Algebra lineare / di Dolcher M.
Autore Dolcher, Mario
Pubbl/distr/stampa Bologna : Zingarelli, 1986
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990001149260403321
Dolcher, Mario  
Bologna : Zingarelli, 1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Giordano Bruno scrittore / Dilvo Di Sacco
Giordano Bruno scrittore / Dilvo Di Sacco
Autore DI SACCO, Dilvo
Pubbl/distr/stampa Bologna : Zingarelli, [s.d.]
Descrizione fisica P. 18-25 ; 25 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001537100203316
DI SACCO, Dilvo  
Bologna : Zingarelli, [s.d.]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
La personalità storica di Folchetto di Marsiglia nella Commedia di Dante : con appendice / Nicola Zingarelli
La personalità storica di Folchetto di Marsiglia nella Commedia di Dante : con appendice / Nicola Zingarelli
Autore Zingarelli, Nicola <1860-1935>
Edizione [Nuova ed. accresciuta e corretta]
Pubbl/distr/stampa Bologna : Zingarelli, 1899
Descrizione fisica 79 p. ; 24 cm
Disciplina 851.1
Collana Biblioteca storico-critica della letteratura dantesca
Soggetto non controllato Alighieri, Dante
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008088720403321
Zingarelli, Nicola <1860-1935>  
Bologna : Zingarelli, 1899
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lo "Zingarelli" 1994 : vocabolario della lingua italiana / Nicola Zingarelli
Lo "Zingarelli" 1994 : vocabolario della lingua italiana / Nicola Zingarelli
Autore ZINGARELLI, Nicola
Edizione [12. ed.]
Pubbl/distr/stampa Bologna : Zingarelli, 1993
Disciplina 453
Soggetto non controllato lingua italiana dizionari
ISBN 88-08-12600-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000178560203316
ZINGARELLI, Nicola  
Bologna : Zingarelli, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Prontuario dei termini politici, economici, sociali in uso in Italia / Alessandro Ferraù
Prontuario dei termini politici, economici, sociali in uso in Italia / Alessandro Ferraù
Autore Ferraù, Alessandro
Pubbl/distr/stampa Roma : Zingarelli, stampa 1974
Descrizione fisica XXXIV, 151 p. ; 22
Disciplina 320.3
Soggetto topico Economia - Enciclopedie e dizionari
Politica - Enciclopedie e dizionari
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13084513
Ferraù, Alessandro  
Roma : Zingarelli, stampa 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Vocabolario della lingua Italiana / Nicola Zingarelli ; a cura di M. Dogliotti e L. Rosiello
Vocabolario della lingua Italiana / Nicola Zingarelli ; a cura di M. Dogliotti e L. Rosiello
Autore Zingarelli, Nicola <1860-1935>
Edizione [11.ed.]
Pubbl/distr/stampa Bologna : Zingarelli, 1983
Descrizione fisica XVI, 2256+176 p. 30 cm
Collana Il nuovo Zingarelli gigante
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006562230403321
Zingarelli, Nicola <1860-1935>  
Bologna : Zingarelli, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui