top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1914 : il dramma di Sarajevo : origini e responsabilità della grande guerra / Luciano Magrini
1914 : il dramma di Sarajevo : origini e responsabilità della grande guerra / Luciano Magrini
Autore MAGRINI, Luciano
Pubbl/distr/stampa Milano, : Res Gestae, 2014
Descrizione fisica 323 p., [9] carte di tav. ; 17 cm
Disciplina 940.3082
Soggetto topico Guerra Mondiale 1914-1918 - Cause
ISBN 978-88-6697-074-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005943080203316
MAGRINI, Luciano  
Milano, : Res Gestae, 2014
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: La Prima Guerra Mondiale : dall'invasione del Belgio alla battaglia del Piave / Erwin Rommel
1: La Prima Guerra Mondiale : dall'invasione del Belgio alla battaglia del Piave / Erwin Rommel
Autore ROMMEL, Erwin
Pubbl/distr/stampa Milano, : Res Gestae, 2014
Descrizione fisica 363 p. : ill. ; 31 cm
ISBN 978-88-6697-082-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005969130203316
ROMMEL, Erwin  
Milano, : Res Gestae, 2014
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: La campagna d'Africa : guerra senza odio / Erwin Rommel
2: La campagna d'Africa : guerra senza odio / Erwin Rommel
Autore ROMMEL, Erwin
Pubbl/distr/stampa Milano, : Res Gestae, 2014
Descrizione fisica VIII, 412 p. : ill. ; 31 cm
ISBN 978-88-6697-082-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005969140203316
ROMMEL, Erwin  
Milano, : Res Gestae, 2014
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
30 giugno 1934 : la notte dei lunghi coltelli / Max Gallo
30 giugno 1934 : la notte dei lunghi coltelli / Max Gallo
Autore Gallo, Max <1932-2017>
Pubbl/distr/stampa Milano, : Res Gestae, 2020
Descrizione fisica 339 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 943.086
Soggetto non controllato Germania - 1934 - Nazionalsocialismo
ISBN 978-88-6697-297-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910508103103321
Gallo, Max <1932-2017>  
Milano, : Res Gestae, 2020
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ambasciatore di Hitler a Vichy e a Salò / Rudolf Rahn
Ambasciatore di Hitler a Vichy e a Salò / Rudolf Rahn
Autore Rahn, Rudolf : von
Pubbl/distr/stampa Milano, : Res Gestae, 2019
Descrizione fisica 356 p. ; 21 cm
Disciplina 943.086092
Soggetto non controllato Rahn, Rudolf - Autobiografie e memorie
Germania - Relazioni diplomatiche - 1927-1945
ISBN 978-88-6697-251-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910439258803321
Rahn, Rudolf : von  
Milano, : Res Gestae, 2019
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Anatomia di un genocidio : Pol Pot e i crimini dei Khmer rossi / Philip Short
Anatomia di un genocidio : Pol Pot e i crimini dei Khmer rossi / Philip Short
Autore Short, Philip <1945- >
Pubbl/distr/stampa Milano, : Res Gestae, 2020
Descrizione fisica 663 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 959.6042
Soggetto non controllato Pol Pot
Cambogia - Sec. 20
Cambogia - Genocidio - 1975-1979
ISBN 978-88-6697-267-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910508103203321
Short, Philip <1945- >  
Milano, : Res Gestae, 2020
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Bismarck : diplomazia e militarismo / Arkadij Samsonovič Erusalimskij
Bismarck : diplomazia e militarismo / Arkadij Samsonovič Erusalimskij
Autore Erusalimskij, Arkadij Samsonovic
Pubbl/distr/stampa Roma : Res Gestae, 2018
Descrizione fisica 293 p. ; 22 cm
Disciplina 943.08092
Collana Biblioteca di storia
Soggetto non controllato Bismarck, Otto : von - Biografie
ISBN 978-88-6697-246-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910318947203321
Erusalimskij, Arkadij Samsonovic  
Roma : Res Gestae, 2018
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Caduta dell'Impero ispano-americano / Salvador de Madariaga ; traduzione dall'inglese di Cristiana Barzan ; revisione di Claudio Stroppa
Caduta dell'Impero ispano-americano / Salvador de Madariaga ; traduzione dall'inglese di Cristiana Barzan ; revisione di Claudio Stroppa
Autore Madariaga, Salvador de
Pubbl/distr/stampa [Milano], : Res Gestae, 2019
Descrizione fisica 557 p., [15] c. di tav. : ill. ; 23 cm
Disciplina 980
Soggetto non controllato America latina - Colonizzazione spagnola
ISBN 9788866972747
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910417159203321
Madariaga, Salvador de  
[Milano], : Res Gestae, 2019
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carboneria e massoneria nel Risorgimento italiano / Giuseppe Leti
Carboneria e massoneria nel Risorgimento italiano / Giuseppe Leti
Autore Leti, Giuseppe <1867-1939>
Edizione [Ristampa anastatica]
Pubbl/distr/stampa Milano : Res Gestae, 2016
Descrizione fisica VI, 442 p. ; 24 cm
Disciplina 366.1
Soggetto non controllato Carboneria - Italia - Sec. 19
Massoneria - Italia - Sec. 19
ISBN 978-88-6697-185-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910319355103321
Leti, Giuseppe <1867-1939>  
Milano : Res Gestae, 2016
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carovita e lotte sociali nella Rivoluzione francese : dalla Costituente al Terrore / Albert Mathiez
Carovita e lotte sociali nella Rivoluzione francese : dalla Costituente al Terrore / Albert Mathiez
Autore Mathiez, Albert
Pubbl/distr/stampa Milano : Res Gestae, 2015
Descrizione fisica 508 p. ; 22 cm
Disciplina 944.04
Soggetto non controllato Francia - Condizioni economiche e sociali - 1789-1793
ISBN 978-88-6697-132-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910319353303321
Mathiez, Albert  
Milano : Res Gestae, 2015
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui