top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1-3: Leopardi / Walter Binni
1-3: Leopardi / Walter Binni
Autore BINNI, Walter
Pubbl/distr/stampa Firenze : Il ponte, 2014
Descrizione fisica 3 volumi (389; 457; 307 p.) ; 24 cm
Disciplina 851.7
Soggetto topico Leopardi
ISBN 978-88-88861-43-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto Scritti 1934-1963 Scritti 1964-1967 Scritti 1969-1997
Record Nr. UNISA-990005993370203316
BINNI, Walter  
Firenze : Il ponte, 2014
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
7: Ariosto : scritti 1938-1994 / Walter Binni
7: Ariosto : scritti 1938-1994 / Walter Binni
Autore BINNI, Walter
Pubbl/distr/stampa Firenze : Il ponte, 2015
Descrizione fisica 430 p. ; 24 cm
Disciplina 851.3
Soggetto topico Ariosto
ISBN 978-88-88861-51-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006133490203316
BINNI, Walter  
Firenze : Il ponte, 2015
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Acqua : fra incidenza sociale ed efficienza gestionale / a cura di Angelo Riccaboni
Acqua : fra incidenza sociale ed efficienza gestionale / a cura di Angelo Riccaboni
Pubbl/distr/stampa Firenze : Il ponte, 2003
Descrizione fisica 584 p. ; 25 cm
Disciplina 363.61
Altri autori (Persone) Riccaboni, Angelo
Collana Quaderni del Ponte ; 1
Soggetto topico Servizi idrici - Gestione
ISBN 8888861084
9788888861081
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b14097047
Firenze : Il ponte, 2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Aldo Capitini, persuasione e nonviolenza
Aldo Capitini, persuasione e nonviolenza
Pubbl/distr/stampa Firenze : Il ponte, 1998
Descrizione fisica 1 v. ; 22 cm
Collana Il ponte ; 54.10
Soggetto (Persona) Capitini, Aldo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13159008
Firenze : Il ponte, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Atlante della Cina : Capire le crescita economica più rapida del pianeta / Stephanie Hemelryk Donald, Robert Benewick
Atlante della Cina : Capire le crescita economica più rapida del pianeta / Stephanie Hemelryk Donald, Robert Benewick
Autore Hemelryk Donald, Stephanie
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il ponte, 2007
Descrizione fisica 159 p. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Benewick, Robert
ISBN 978-88-89465-20-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008679360403321
Hemelryk Donald, Stephanie  
Bologna : Il ponte, 2007
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cibo : globalizzazione e alimentazione
Cibo : globalizzazione e alimentazione
Pubbl/distr/stampa Firenze : Il ponte, 2003
Descrizione fisica 1 v. ; 22 cm
Disciplina 394.1
Collana Il ponte ; 59.6
Soggetto topico Alimentazione - Aspetti sociali
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13158946
Firenze : Il ponte, 2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cinquant'anni
Cinquant'anni
Pubbl/distr/stampa Firenze : Il ponte, 1998
Descrizione fisica 1 v. ; 22 cm
Collana Il ponte
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13167248
Firenze : Il ponte, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Classici
Classici
Pubbl/distr/stampa Firenze : Il ponte
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Collezione
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNISOB-SOBE00045898
Firenze : Il ponte
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Contro la necessità : omaggio a Giorgio Colli / Stefano Braccini
Contro la necessità : omaggio a Giorgio Colli / Stefano Braccini
Autore BRACCHINI, Stefano
Pubbl/distr/stampa Firenze : Il ponte, 2015
Descrizione fisica 327 p. ; 24 cm
Disciplina 195
Soggetto topico Filosofia - Scritti in onore
ISBN 978-88-88861-52-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006133500203316
BRACCHINI, Stefano  
Firenze : Il ponte, 2015
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dai ritmi biologici alla cronobiologia / A. Reinberg ; traduzione italiana a cura di Franca Carandente
Dai ritmi biologici alla cronobiologia / A. Reinberg ; traduzione italiana a cura di Franca Carandente
Autore REINBERG, Alain
Pubbl/distr/stampa Milano : Il ponte, 1975
Descrizione fisica 96 p. ; 24 cm
Disciplina 571.77
Collana I quaderni de Il ponte
Soggetto topico Bioritmi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003509180203316
REINBERG, Alain  
Milano : Il ponte, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui