top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1 / a cura di Gloria Chianese ; presentazione di Guglielmo Epifani
1 / a cura di Gloria Chianese ; presentazione di Guglielmo Epifani
Pubbl/distr/stampa Roma, : Ediesse, [2008]
Descrizione fisica 434 p., [12] c. di tav. : ill. ; 21 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-TO01651194
Roma, : Ediesse, [2008]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
15 anni dopo: pubblico è meglio : indagine sulla trasformazione dei servizi pubblici, del lavoro e della partecipazione democratica / a cura di Cinzia Arruzza e Corrado Oddi
15 anni dopo: pubblico è meglio : indagine sulla trasformazione dei servizi pubblici, del lavoro e della partecipazione democratica / a cura di Cinzia Arruzza e Corrado Oddi
Pubbl/distr/stampa Roma : Ediesse, copyr. 2007
Descrizione fisica 272 p. ; 21 cm
Disciplina 363.60945
Collana Nuovo municipio
Soggetto topico Servizi pubblici - Privatizzazione - Italia
ISBN 88-230-1172-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti Quindici anni dopo: pubblico è meglio
Record Nr. UNISA-990003175790203316
Roma : Ediesse, copyr. 2007
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
18. rapporto sui diritti globali : stato dell'impunità nel mondo 2020 : Il virus contro i diritti / promosso da Association against impunity and for transitional Justice ; curato da Associazione Società INformazione onlus ; con la partecipazione di CGIL
18. rapporto sui diritti globali : stato dell'impunità nel mondo 2020 : Il virus contro i diritti / promosso da Association against impunity and for transitional Justice ; curato da Associazione Società INformazione onlus ; con la partecipazione di CGIL
Pubbl/distr/stampa Roma, : Ediesse, 2020
Descrizione fisica 416 p. ; 24 cm
Disciplina 909.832
ISBN 978-88-230-2300-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910509606703321
Roma, : Ediesse, 2020
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1944 Bruno Buozzi e il patto di Roma Cronaca e storia dell'unità sindacale / Piero Boni
1944 Bruno Buozzi e il patto di Roma Cronaca e storia dell'unità sindacale / Piero Boni
Autore Boni, Piero <1920-2009>
Pubbl/distr/stampa Roma : Ediesse, 1984
Descrizione fisica 126 p. ; 21 cm
Disciplina 331.8
Soggetto non controllato Sindacati e partiti - Italia - 1943-1950
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006502910403321
Boni, Piero <1920-2009>  
Roma : Ediesse, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1944 : Bruno Buozzi e il patto di Roma : cronaca e storia dell'unita sindacale / Piero Boni
1944 : Bruno Buozzi e il patto di Roma : cronaca e storia dell'unita sindacale / Piero Boni
Autore Boni, Piero <1920-2009>
Pubbl/distr/stampa Roma, : Ediesse, 1984
Descrizione fisica 126 p ; 21 cm
Disciplina 331.1250945
331.88092
Soggetto topico BUOZZI, BRUNO
Sindacati e partiti - Italia - 1943-1950
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-PUV0175656
Boni, Piero <1920-2009>  
Roma, : Ediesse, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
1944-2006 : gli uomini e le donne della Cgil : le segreterie confederali, delle Federazioni nazionali di categoria, delle CGIL regionali, delle Camere del Lavoro / a cura di Andrea Gianfagna ; prefazione di Carlo Ghezzi
1944-2006 : gli uomini e le donne della Cgil : le segreterie confederali, delle Federazioni nazionali di categoria, delle CGIL regionali, delle Camere del Lavoro / a cura di Andrea Gianfagna ; prefazione di Carlo Ghezzi
Pubbl/distr/stampa Roma : Ediesse, 2007
Descrizione fisica 859 p. ; 24 cm
Disciplina 331.880945
Collana Cent'anni d'Italia/cent'anni di CGIL
Soggetto topico CGIL - Dirigenti - 1944-2006 - Repertori
ISBN 88-230-1184-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996256143103316
Roma : Ediesse, 2007
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1944-2006 : gli uomini e le donne della Cgil : le Segreterie confederali, delle Federazioni nazionali di categoria, delle Cgil regionali, delle Camere del lavoro / a cura di Andrea Gianfagna ; prefazione di Carlo Ghezzi
1944-2006 : gli uomini e le donne della Cgil : le Segreterie confederali, delle Federazioni nazionali di categoria, delle Cgil regionali, delle Camere del lavoro / a cura di Andrea Gianfagna ; prefazione di Carlo Ghezzi
Pubbl/distr/stampa Roma : Ediesse, [2007]
Descrizione fisica 859 p. ; 24 cm.
Disciplina 331.880945
Altri autori (Persone) Gianfagna, Andrea
Ghezzi, Carlo <1946- >
Collana Cent'anni d'Italia/cent'anni di CGIL
Soggetto (Ente) CGIL Dirigenti 1944-2006 Repertoru
ISBN 9788823011847
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13913372
Roma : Ediesse, [2007]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
1944. L'anno della svolta : lavoro e Resistenza : gli scioperi del marzo, la deportazione operaia e il Patto di Roma / a cura di Edmondo Montali
1944. L'anno della svolta : lavoro e Resistenza : gli scioperi del marzo, la deportazione operaia e il Patto di Roma / a cura di Edmondo Montali
Pubbl/distr/stampa Roma : Ediesse, 2015
Descrizione fisica 151 p. ; 21 cm
Disciplina 945.0916
Collana Storia e memoria
Soggetto non controllato Scioperi politici - Italia - 1943
ISBN 978-88-230-1954-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990010063190403321
Roma : Ediesse, 2015
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1968: l'autunno caldo della Pirelli : il ruolo del sindacato nelle lotte operaie della Bicocca / Edmondo Montali ; prefazione di Carlo Ghezzi
1968: l'autunno caldo della Pirelli : il ruolo del sindacato nelle lotte operaie della Bicocca / Edmondo Montali ; prefazione di Carlo Ghezzi
Autore Montali, Edmondo
Pubbl/distr/stampa Roma, : Ediesse, 2009
Descrizione fisica 309 p. ; 21 cm
Collana Storia e memoria
ISBN 978-88-230-1402-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00070874
Montali, Edmondo  
Roma, : Ediesse, 2009
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
2 / a cura di Gloria Chianese
2 / a cura di Gloria Chianese
Pubbl/distr/stampa Roma, : Ediesse, [2008]
Descrizione fisica 561 p. : ill. ; 21 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-TO01651195
Roma, : Ediesse, [2008]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...