top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
"Në gjuhë" dhe "për gjuhë" : Rrjedhat e planifikimit të Shqipes në Kosovë 1945-1968 / Rexhep Ismajli
"Në gjuhë" dhe "për gjuhë" : Rrjedhat e planifikimit të Shqipes në Kosovë 1945-1968 / Rexhep Ismajli
Autore ISMAJLI, Rexhep
Pubbl/distr/stampa Pejë, : Dukagjini, 1998
Descrizione fisica 330 p. ; 24 cm.
Disciplina 491.991(LINGUA ALBANESE)
Soggetto topico LINGUA ALBANESE
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione alb
Record Nr. UNIOR-UON00252273
ISMAJLI, Rexhep  
Pejë, : Dukagjini, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ali Pashë Tepelena / Alphonse de Beauchamp
Ali Pashë Tepelena / Alphonse de Beauchamp
Autore BEAUCHAMP, Alphonse : de
Pubbl/distr/stampa Pejë, : Dukagjini, 2003
Descrizione fisica 245 p. ; 20 cm.
Disciplina 949.65(Storia dell'Albania)
Soggetto topico ALI PASCHA : di TEPELEN
ISBN 99-510-5030-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione alb
Record Nr. UNIOR-UON00317141
BEAUCHAMP, Alphonse : de  
Pejë, : Dukagjini, 2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alpinisti / Eqrem Basha
Alpinisti / Eqrem Basha
Autore BASHA, Eqrem
Pubbl/distr/stampa Pejë, : Dukagjini, 2004
Descrizione fisica 160 p. ; 20 cm.
Disciplina 891.991(Letteratura albanese)
ISBN 99-510-5048-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione alb
Record Nr. UNIOR-UON00317153
BASHA, Eqrem  
Pejë, : Dukagjini, 2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Demokracia, kombi, vetëvendosja / Fehmi Agani
Demokracia, kombi, vetëvendosja / Fehmi Agani
Autore AGANI, Fehmi
Pubbl/distr/stampa Pejë, : Dukagjini, 2002
Descrizione fisica 376 p. ; 21 cm.
ISBN 99-510-5003-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione alb
Record Nr. UNIOR-UON00321134
AGANI, Fehmi  
Pejë, : Dukagjini, 2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dervishët dhe teqetë : në Kosovë, në Sanxhak dhe në rajonet përreth / Jashar Rexhepagiqi
Dervishët dhe teqetë : në Kosovë, në Sanxhak dhe në rajonet përreth / Jashar Rexhepagiqi
Autore REXHEPAGIQI, Jashar
Edizione [2. Botim i plotësuar]
Pubbl/distr/stampa Pejë, : Dukagjini, 2003
Descrizione fisica 302 p. ; 24 cm.
Soggetto topico FOLKLORE - ALBANIA
ISBN 99-510-5032-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione alb
Record Nr. UNIOR-UON00251674
REXHEPAGIQI, Jashar  
Pejë, : Dukagjini, 2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ditt e trishtmit n' Pejë e nder rrethe : 1912-1913 / Zef Mark Harapi ; Përgatiti dhe pajisi me shënime Nikë Ukgjini
Ditt e trishtmit n' Pejë e nder rrethe : 1912-1913 / Zef Mark Harapi ; Përgatiti dhe pajisi me shënime Nikë Ukgjini
Autore HARAPI, Zef Mark
Pubbl/distr/stampa Pejë, : Dukagjini, 2004
Descrizione fisica 108 p. ; 20 cm.
Disciplina 949.65(Storia dell'Albania)
ISBN 99-510-5056-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione alb
Record Nr. UNIOR-UON00317148
HARAPI, Zef Mark  
Pejë, : Dukagjini, 2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dyert e heshtjes / Eqrem Basha
Dyert e heshtjes / Eqrem Basha
Autore BASHA, Eqrem
Pubbl/distr/stampa Pejë, : Dukagjini, 2001
Descrizione fisica 182 p. ; 20 cm.
Disciplina 891.991(Letteratura albanese)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione alb
Record Nr. UNIOR-UON00317150
BASHA, Eqrem  
Pejë, : Dukagjini, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Estetika e arealit Bizantin / Shkëlzen Maliq
Estetika e arealit Bizantin / Shkëlzen Maliq
Autore MALIQI, Shkëlzen
Pubbl/distr/stampa Pejë, : Dukagjini, 1998
Descrizione fisica 318 p. ; 20 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione alb
Record Nr. UNIOR-UON00317129
MALIQI, Shkëlzen  
Pejë, : Dukagjini, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Etika dhe pafundësia : Dialogje me Philippe Nemo / Emmanuel Lévinas
Etika dhe pafundësia : Dialogje me Philippe Nemo / Emmanuel Lévinas
Autore LEVINAS, Emmanuel
Pubbl/distr/stampa Pejë, : Dukagjini, 2003
Descrizione fisica 142 p. ; 20 cm.
Altri autori (Persone) NEMO, Philippe
ISBN 99-510-5026-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione alb
Record Nr. UNIOR-UON00317142
LEVINAS, Emmanuel  
Pejë, : Dukagjini, 2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Evolucioni dhe transicioni demografik : Trendet dhe problemet demografike në rrafshin global dhe Kosovar / Hivzi Islami
Evolucioni dhe transicioni demografik : Trendet dhe problemet demografike në rrafshin global dhe Kosovar / Hivzi Islami
Autore ISLAMI, Hivzi
Pubbl/distr/stampa Pejë, : Dukagjini, 1999
Descrizione fisica 273 p. ; 20 cm.
Soggetto topico KOSOVO
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione alb
Record Nr. UNIOR-UON00317130
ISLAMI, Hivzi  
Pejë, : Dukagjini, 1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui