top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Antidemokratisches Denken in der Weimarer Republik : die politischen Ideen des deutschen Nationalismus zwischen 1918 und 1933 / Kurt Sontheimer
Antidemokratisches Denken in der Weimarer Republik : die politischen Ideen des deutschen Nationalismus zwischen 1918 und 1933 / Kurt Sontheimer
Autore SONTHEIMER, Kurt
Edizione [2. Auf]
Pubbl/distr/stampa Munchen : DTV, 1983
Descrizione fisica 330 p. ; 18 cm.
Disciplina 320.540 943
Collana DTV
Soggetto topico REPUBBLICA DI WEIMAR. 1918 / 1933
Nazionalismo - Austria - Sec. 20..
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990005723480203316
SONTHEIMER, Kurt  
Munchen : DTV, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Antidemokratisches Denken in der Weimarer Republik : die politischen Ideen des deutschen Nationalismus zwischen 1918 und 1933 / Kurt Sontheimer
Antidemokratisches Denken in der Weimarer Republik : die politischen Ideen des deutschen Nationalismus zwischen 1918 und 1933 / Kurt Sontheimer
Autore SONTHEIMER, Kurt
Pubbl/distr/stampa Munchen : DTV, 1978
Descrizione fisica 330 p. ; 18 cm.
Disciplina 320.540 943
Collana DTV
Soggetto topico REPUBBLICA DI WEIMAR. 1918 / 1933
Nazionalismo - Austria - Sec. 20..
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990005723490203316
SONTHEIMER, Kurt  
Munchen : DTV, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Band 1: Fruehe Manuskripte (1804-1818) / Arthur Schopenhauer
Band 1: Fruehe Manuskripte (1804-1818) / Arthur Schopenhauer
Autore SCHOPENHAUER, Arthur <1788-1860>
Pubbl/distr/stampa Muenchen, : DTV, copyr. 1985
Descrizione fisica XVI, 529 p. ; 19 cm.
Disciplina 193
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990005631270203316
SCHOPENHAUER, Arthur <1788-1860>  
Muenchen, : DTV, copyr. 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Band 2: Kritische Auseinandersetzungen (1809-1818) / Arthur Schopenhauer
Band 2: Kritische Auseinandersetzungen (1809-1818) / Arthur Schopenhauer
Autore SCHOPENHAUER, Arthur <1788-1860>
Pubbl/distr/stampa Muenchen, : DTV, copyr 1985
Descrizione fisica XXX, 499 p. ; 19 cm.
Disciplina 193
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990005631310203316
SCHOPENHAUER, Arthur <1788-1860>  
Muenchen, : DTV, copyr 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Band 3: Berliner Manuskripte (1818-1830) / Arthur Schopenhauer
Band 3: Berliner Manuskripte (1818-1830) / Arthur Schopenhauer
Autore SCHOPENHAUER, Arthur <1788-1860>
Pubbl/distr/stampa Muenchen, : DTV, copyr. 1985
Descrizione fisica XXI, 748 p. ; 19 cm.
Disciplina 193
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990005631320203316
SCHOPENHAUER, Arthur <1788-1860>  
Muenchen, : DTV, copyr. 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Band 4.1: Die Manuskriptbuecher der Jahre 1830-1852 / Arthur Schopenhauer
Band 4.1: Die Manuskriptbuecher der Jahre 1830-1852 / Arthur Schopenhauer
Autore SCHOPENHAUER, Arthur <1788-1860>
Pubbl/distr/stampa Muenchen, : DTV, copyr. 1985
Descrizione fisica XIII, 358 p. ; 19 cm.
Disciplina 193
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990005631330203316
SCHOPENHAUER, Arthur <1788-1860>  
Muenchen, : DTV, copyr. 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Band 4.2: Letzte Manuskripte Gracians Handorakel / Arthur Schopenhauer
Band 4.2: Letzte Manuskripte Gracians Handorakel / Arthur Schopenhauer
Autore SCHOPENHAUER, Arthur <1788-1860>
Pubbl/distr/stampa Muenchen, : DTV, copyr. 1985
Descrizione fisica XIX, 403 p. ; 19 cm.
Disciplina 193
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990005631340203316
SCHOPENHAUER, Arthur <1788-1860>  
Muenchen, : DTV, copyr. 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Band 5: Randschriften zu Buechern / Arthur Schopenhauer
Band 5: Randschriften zu Buechern / Arthur Schopenhauer
Autore SCHOPENHAUER, Arthur <1788-1860>
Pubbl/distr/stampa Muenchen, : DTV, copyr. 1985
Descrizione fisica XXXVIII, 536 p. ; 19 cm.
Disciplina 193
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990005631350203316
SCHOPENHAUER, Arthur <1788-1860>  
Muenchen, : DTV, copyr. 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Beck Ratgeber Recht : Rechte und Pfichten des Arbeitgebers sowie alle staaaatlichen Fordermittel im Uberblick / Reinhardd Schmoeckel
Beck Ratgeber Recht : Rechte und Pfichten des Arbeitgebers sowie alle staaaatlichen Fordermittel im Uberblick / Reinhardd Schmoeckel
Autore Schmoeckel, Reinhard
Pubbl/distr/stampa s. l. : DTV, 1991
Descrizione fisica 212 p. 18 cm
Disciplina 346.07
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007738200403321
Schmoeckel, Reinhard  
s. l. : DTV, 1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Buch der lieder . Mit der Nachlese zu den Gedichten 1812 -1827
Buch der lieder . Mit der Nachlese zu den Gedichten 1812 -1827
Autore Heine, Heinrich <1797-1856>
Pubbl/distr/stampa Mnchen : DTV, 1987
Disciplina 831.6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003322090403321
Heine, Heinrich <1797-1856>  
Mnchen : DTV, 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui