top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1 / delineati da Cesare Cantu
1 / delineati da Cesare Cantu
Pubbl/distr/stampa Milano : Corona e Caimi, 1868
Descrizione fisica VI, 321 p. ; 19 cm.
Collana Collana di storie e memorie contemporanee
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-CAG0057292
Milano : Corona e Caimi, 1868
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alcuni italiani contemporanei / delineati da Cesare Cantu
Alcuni italiani contemporanei / delineati da Cesare Cantu
Autore Cantù, Cesare <1804-1895>
Pubbl/distr/stampa Milano : Corona e Caimi
Descrizione fisica v. ; 20 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-CAG0055369
Cantù, Cesare <1804-1895>  
Milano : Corona e Caimi
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alcuni italiani contemporanei / delineati da Cesare Cantù
Alcuni italiani contemporanei / delineati da Cesare Cantù
Autore Cantù, Cesare <1804–1895>
Pubbl/distr/stampa Milano : Corona e Caimi, 1870
Descrizione fisica 2 v. ; 19 cm
Disciplina 945.050922
909
Collana Collana di storie e memorie contemporanee
Soggetto non controllato Italiani - Biografie - Sec. 19
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000132080403321
Cantù, Cesare <1804–1895>
Milano : Corona e Caimi, 1870
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Danimarca e Germania dopo il 1815 / di Carlo A. Gosch
Danimarca e Germania dopo il 1815 / di Carlo A. Gosch
Autore Gosch, Karl
Pubbl/distr/stampa Milano : Corona e Caimi, 1872
Descrizione fisica 330 p. ; 19 cm
Disciplina 327.489043
909
Collana Collana di storie e memorie contemporanee
Soggetto non controllato Politica internazionale - Germania e Danimarca
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005101560403321
Gosch, Karl  
Milano : Corona e Caimi, 1872
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Danimarca e Germania dopo il 1815 / di Carlo A. Gosch
Danimarca e Germania dopo il 1815 / di Carlo A. Gosch
Autore Gosch, Carlo A.
Pubbl/distr/stampa Milano : Corona e Caimi, 1870
Descrizione fisica 330 p. ; 20 cm
Disciplina 940.28
Collana Collana di storie e memorie contemporanee
Soggetto non controllato Germania - Storia - Sec. 19
Danimarca - Storia - Sec. 19
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000132140403321
Gosch, Carlo A.
Milano : Corona e Caimi, 1870
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Danimarca e Germania dopo il 1815 / di Carlo A. Gosch
Danimarca e Germania dopo il 1815 / di Carlo A. Gosch
Autore Gosch, Christian Carl August <1832-1913>
Pubbl/distr/stampa Milano : Corona e Caimi, 1867
Descrizione fisica 330 p. ; 20 cm
Disciplina 327.4890
Collana Collana di storie e memorie contemporanee / diretta da Cesare Cantù ; 31
Soggetto topico Danimarca e Germania - Relazioni internazionali - Sec. 19
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12222823
Gosch, Christian Carl August <1832-1913>  
Milano : Corona e Caimi, 1867
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Gli Stati Uniti d'America nel 1863 / per Giovanni Bigelow
Gli Stati Uniti d'America nel 1863 / per Giovanni Bigelow
Autore Bigelow, Giovanni
Pubbl/distr/stampa Milano : Corona e Caimi, 1871
Descrizione fisica 472 p. ; 19 cm
Disciplina 973
909
Collana Collana di storie e memorie contemporanee
Soggetto non controllato Stati Uniti d'America - Storia - Sec. 19
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000132030403321
Bigelow, Giovanni  
Milano : Corona e Caimi, 1871
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Guglielmo Pitt e il suo tempo / per Lord Stanhope ; traduzione dall'inglese con aggiunte
Guglielmo Pitt e il suo tempo / per Lord Stanhope ; traduzione dall'inglese con aggiunte
Autore Stanhope, Philip Henry
Pubbl/distr/stampa Milano : Corona e Caimi, 1872
Descrizione fisica 4 v. in 2 ; 20 cm
Disciplina 941.073
Collana Collana di storie e memorie contemporanee
Soggetto non controllato Pitt, William
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005101590403321
Stanhope, Philip Henry  
Milano : Corona e Caimi, 1872
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Guglielmo Pitt e il suo tempo / per Lord Stanhope ; traduzione dall'inglese con aggiunte
Guglielmo Pitt e il suo tempo / per Lord Stanhope ; traduzione dall'inglese con aggiunte
Autore Stanhope, Philip Henry
Pubbl/distr/stampa Milano : Corona e Caimi, 1870
Descrizione fisica 4 v. ; 20 cm
Disciplina 941.073
Collana Collana di storie e memorie contemporanee
Soggetto non controllato Gran Bretagna - Storia - Sec. 18
Pitt, William
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000132160403321
Stanhope, Philip Henry  
Milano : Corona e Caimi, 1870
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Guglielmo Pitt e il suo tempo / per lord Stanhope ; traduzione dall'inglese
Guglielmo Pitt e il suo tempo / per lord Stanhope ; traduzione dall'inglese
Autore Stanhope, Philip Henry
Pubbl/distr/stampa Milano : Corona e Caimi, 1864-
Descrizione fisica v. ; 19 cm
Disciplina 941.073
Collana Collana di storie e memorie contemporanee / diretta da Cesare Cantù ; 8, 10
Soggetto topico Pitt, William
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12223438
Stanhope, Philip Henry  
Milano : Corona e Caimi, 1864-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui