top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
..soprattutto niente giornalisti! : quel che il Signore disse ad Abramo / Jacques Derrida
..soprattutto niente giornalisti! : quel che il Signore disse ad Abramo / Jacques Derrida
Autore Derrida, Jacques
Pubbl/distr/stampa Roma : Castelvecchi, 2006
Descrizione fisica 75 p. ; 17 cm
Disciplina 302.2
Collana Etcetera ; 1
Soggetto topico Mezzi di comunicazione
ISBN 8876151222
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13470930
Derrida, Jacques  
Roma : Castelvecchi, 2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
1910, l'emancipazione della dissonanza / Thomas Harrison ; traduzione di Marco Codebò e Federico Lopiparo
1910, l'emancipazione della dissonanza / Thomas Harrison ; traduzione di Marco Codebò e Federico Lopiparo
Autore Harrison, Thomas J. <1955- >
Pubbl/distr/stampa Roma, : Castelvecchi, 2017
Descrizione fisica 280 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina 111.85
Collana Le boe
Soggetto non controllato Estetica - Sec. 20
Michelstaedter, Carlo
Cultura - Europa - Sec. 20
ISBN 978-88-6944-813-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910429258803321
Harrison, Thomas J. <1955- >  
Roma, : Castelvecchi, 2017
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1944 : diario dell'anno che divise l'Italia / Marco Gasparini, Claudio Razeto
1944 : diario dell'anno che divise l'Italia / Marco Gasparini, Claudio Razeto
Autore GASPARINI, Marco <1964- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Castelvecchi, 2014
Descrizione fisica 475 p. ; 22 cm
Disciplina 945.0916
Altri autori (Persone) RAZETO, Claudio
Collana RX
ISBN 978-88-6826-221-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005964210203316
GASPARINI, Marco <1964- >  
Roma : Castelvecchi, 2014
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1992 : l'anno che cambiò l'Italia / a cura di Marcello Ravveduto
1992 : l'anno che cambiò l'Italia / a cura di Marcello Ravveduto
Pubbl/distr/stampa Roma : Castelvecchi, 2015
Descrizione fisica 180 p. ; 22 cm
Disciplina 945.0929
Collana Storie
Soggetto topico Politica - Italia - 1992
ISBN 978-88-6944-255-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006078820203316
Roma : Castelvecchi, 2015
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
A partire da Monte Sole : stragi nazifasciste, tra silenzi di stato e discorso sul presente / Andrea Speranzoni ; prefazione di Valter Cardi e Gian Luca Luccarini ; introduzione di Lino Rossi ; postfazione di Udo Gumpel
A partire da Monte Sole : stragi nazifasciste, tra silenzi di stato e discorso sul presente / Andrea Speranzoni ; prefazione di Valter Cardi e Gian Luca Luccarini ; introduzione di Lino Rossi ; postfazione di Udo Gumpel
Autore Speranzoni, Andrea
Pubbl/distr/stampa Roma, : Castelvecchi, 2016
Descrizione fisica 284 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina 940.54050945
Collana Stato d'eccezione
Soggetto non controllato Guerra mondiale 1939-1945 - Eccidio di Marzabotto
ISBN 978-88-6944-546-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910431559303321
Speranzoni, Andrea  
Roma, : Castelvecchi, 2016
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
A ruota libera : miseria del lettore di TAZ : autocritica dell'ideologia underground / Hakim Bey ; a cura di Fabrizio Belletati
A ruota libera : miseria del lettore di TAZ : autocritica dell'ideologia underground / Hakim Bey ; a cura di Fabrizio Belletati
Pubbl/distr/stampa Roma : Castelvecchi, 1996
Descrizione fisica 104 p. ; 19 cm.
Collana Contatti02 ; 59
ISBN 8886232675
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10923718
Roma : Castelvecchi, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Aiutarli a casa nostra : per un'Europa della compassione / Vincenzo Sorrentino
Aiutarli a casa nostra : per un'Europa della compassione / Vincenzo Sorrentino
Autore Sorrentino, Vincenzo <1964- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Castelvecchi, 2018
Descrizione fisica 87 p. ; 21 cm
Disciplina 325.21094
Collana Le polene
Soggetto non controllato Rifugiati - Diritti - Europa
Profughi - Europa - Sec. 21. - Memorie
ISBN 978-88-328-2425-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910315857403321
Sorrentino, Vincenzo <1964- >  
Roma : Castelvecchi, 2018
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alberto Burri / Vittorio Brandi Rubiu
Alberto Burri / Vittorio Brandi Rubiu
Autore BRANDI RUBIU, Vittorio
Pubbl/distr/stampa Roma : Castelvecchi, 2015
Descrizione fisica 84 p. ; 21 cm
Disciplina 759.5
Collana Le navi
Soggetto (Persona) Burri, Alberto
ISBN 978-8869440
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006047360203316
BRANDI RUBIU, Vittorio  
Roma : Castelvecchi, 2015
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alienazione : attualità di un problema filosofico e sociale / Rahel Jaeggi ; a cura di Giorgio Fazio con una nuova postfazione dell'autrice
Alienazione : attualità di un problema filosofico e sociale / Rahel Jaeggi ; a cura di Giorgio Fazio con una nuova postfazione dell'autrice
Autore Jaeggi, Rahel
Edizione [traduzione di Alice Romoli e Giorgio Fazio]
Pubbl/distr/stampa Roma, : Castelvecchi, 2017
Descrizione fisica 356 p. ; 22 cm
Disciplina 302.544
Altri autori (Persone) Fazio, Giorgio
Collana le boe
Soggetto non controllato Alienazione
ISBN 978-88-6944-917-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910231450503321
Jaeggi, Rahel  
Roma, : Castelvecchi, 2017
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
All'alba di un nuovo Medioevo : comunicazione e informazione al tempo di Internet / Massimo Arcangeli
All'alba di un nuovo Medioevo : comunicazione e informazione al tempo di Internet / Massimo Arcangeli
Autore Arcangeli, Massimo
Pubbl/distr/stampa Roma, : Castelvecchi, 2016
Descrizione fisica 174 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina 302.23
Collana Le polene
Soggetto non controllato Informazione - Diffusione - Impiego di internet
Reti sociali - Analisi del contenuto
ISBN 978-88-6944-656-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910429259203321
Arcangeli, Massimo  
Roma, : Castelvecchi, 2016
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui