top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalit√† di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Nasser / Peter Woodward
Nasser / Peter Woodward
Autore Woodward, Peter <1944- >
Pubbl/distr/stampa London-New York : Longman, 1992
Descrizione fisica VIII, 168 p. ; 21 cm
Disciplina 962.05
Collana Profiles in power
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006763610403321
Woodward, Peter <1944- >  
London-New York : Longman, 1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Sudan, 1898-1989 : the unstable state / Peter Woodward
Sudan, 1898-1989 : the unstable state / Peter Woodward
Autore Woodward, Peter <1944- >
Pubbl/distr/stampa Boulder : Lynne Rienner ( (London) : Lester Crook Academic Publ., 1990
Descrizione fisica XIV, 274 p. ; 23 cm
Disciplina 320.9624
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006793500403321
Woodward, Peter <1944- >  
Boulder : Lynne Rienner ( (London) : Lester Crook Academic Publ., 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui