top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
6. : Sicilia di là dal faro, 1734-1860 / con un saggio di Marcello Verga
6. : Sicilia di là dal faro, 1734-1860 / con un saggio di Marcello Verga
Pubbl/distr/stampa Milano : F. M. Ricci, copyr. 1997
Descrizione fisica 299 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina 945.7083
Collana Antichi stati
Soggetto topico Regno delle Due Sicilie <1815-1860>
ISBN 88-216-0378-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti Sicilia di là dal faro
Record Nr. UNISA-990002825300203316
Milano : F. M. Ricci, copyr. 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Da cittadini a nobili : lotta politica e riforma delle istituzioni nella Toscana di Francesco Stefano / Marcello Verga ; in appendice: le relazioni di Pompeo Neri sul codice (1747), la nobiltà (1748) e le magistrature fiorentine (1745-1763)
Da cittadini a nobili : lotta politica e riforma delle istituzioni nella Toscana di Francesco Stefano / Marcello Verga ; in appendice: le relazioni di Pompeo Neri sul codice (1747), la nobiltà (1748) e le magistrature fiorentine (1745-1763)
Autore VERGA, Marcello
Pubbl/distr/stampa Milano : Giuffrè, 1990
Descrizione fisica 702 p., [4] c. di tav. : ill. ; 24 cm
Disciplina 342.455
Collana La Leopoldina
ISBN 88-14-02447-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001008030203316
VERGA, Marcello  
Milano : Giuffrè, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
L' età moderna / Alberto De Bernardi, Scipione Guarracino ; in collaborazione con Antonio Brusa, Paolo Concetti e Marcello Verga
L' età moderna / Alberto De Bernardi, Scipione Guarracino ; in collaborazione con Antonio Brusa, Paolo Concetti e Marcello Verga
Autore DE_BERNARDI, Alberto
Pubbl/distr/stampa Milano, : Edizioni scolastiche Bruno Mondadori, 1992 - 1088 p. : ill. ; 26 cm.
Altri autori (Persone) GUARRACINO, Scipione
Soggetto topico ETA' MODERNA
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0440436
DE_BERNARDI, Alberto  
Milano, : Edizioni scolastiche Bruno Mondadori, 1992 - 1088 p. : ill. ; 26 cm.
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
La Sicilia dei grani : gestione dei feudi e cultura economica fra Sei e Settecento / Marcello Verga
La Sicilia dei grani : gestione dei feudi e cultura economica fra Sei e Settecento / Marcello Verga
Autore VERGA, Marcello
Pubbl/distr/stampa Firenze : L. S. Olschki, copyr. 1993
Descrizione fisica 255 p., [1] c. di tav. ; 24 cm
Disciplina 338.109458
Collana Studi
Soggetto topico Economia agraria - Sicilia - Sec. 17.-18
Latifondo - Sicilia - Sec. 17.-18
ISBN 88-222-4052-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto In testa al front.: Accademia Toscana di Scienze e Lettere <>
Record Nr. UNISA-990003028330203316
VERGA, Marcello  
Firenze : L. S. Olschki, copyr. 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
La storia moderna : 1450-1870 / Mario Rosa, Marcello Verga
La storia moderna : 1450-1870 / Mario Rosa, Marcello Verga
Autore ROSA, Mario <1932- >
Pubbl/distr/stampa Milano : B. Mondadori, 2003
Descrizione fisica VIII, 231 p. ; 24 cm
Disciplina 940.2
Altri autori (Persone) VERGA, Marcello
Collana Campus
Soggetto topico Storia moderna e contemporanea
ISBN 88-424-9553-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002884980203316
ROSA, Mario <1932- >  
Milano : B. Mondadori, 2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
La storia moderna : 1450-1870 / Mario Rosa, Marcello Verga
La storia moderna : 1450-1870 / Mario Rosa, Marcello Verga
Autore ROSA, Mario <1932- >
Pubbl/distr/stampa Milano, : Mondadori, 2003
Descrizione fisica VIII, 231 p. ; 24 cm
Altri autori (Persone) VERGA, Marcello
Collana Campus
Soggetto topico Storia moderna - Sec. 15.-19
ISBN 88-424-9553-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001216130203316
ROSA, Mario <1932- >  
Milano, : Mondadori, 2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Religione cultura e politica nell'Europa dell'età moderna : studi offerti a Mario Rosa dagli amici / a cura di Carlo Ossola, Marcello Verga, Maria Antonietta Visceglia
Religione cultura e politica nell'Europa dell'età moderna : studi offerti a Mario Rosa dagli amici / a cura di Carlo Ossola, Marcello Verga, Maria Antonietta Visceglia
Pubbl/distr/stampa Firenze : L. S. Olschki, 2003
Descrizione fisica VI, 705 p. ; 24 cm
Disciplina 940.2
Altri autori (Persone) VERGA, Marcello
Collana Studi, Studi
Soggetto (Persona) Rosa, Mario
Soggetto topico Chiesa cattolica romana - Sec. 16.-19. - Studi
Ordini religiosi - Sec. 16.-19. - Studi
ISBN 88-222-5268-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002144060203316
Firenze : L. S. Olschki, 2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Religione, cultura e politica nell'Europa dell'età moderna : studi offerti a Mario Rosa dagli amici / a cura di Carlo Ossola, Marcello Verga, Maria Antonietta Visceglia
Religione, cultura e politica nell'Europa dell'età moderna : studi offerti a Mario Rosa dagli amici / a cura di Carlo Ossola, Marcello Verga, Maria Antonietta Visceglia
Pubbl/distr/stampa Firenze, : Olschki, 2003
Descrizione fisica VI, 705 p. ; 23 cm.
Soggetto topico EUROPA - Storia moderna - Studi
ISBN 88-222-5268-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0280477
Firenze, : Olschki, 2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia dell'Età Moderna : 1450-1815 / Mario Rosa, Marcello Verga
Storia dell'Età Moderna : 1450-1815 / Mario Rosa, Marcello Verga
Autore ROSA, Mario <1932- >
Pubbl/distr/stampa Milano, : B. Mondadori, 2000
Descrizione fisica 577 p. ; 20 cm
Disciplina 940.2
Altri autori (Persone) VERGA, Marcello
Collana Sintesi
Soggetto topico Europa - Storia - 1450-1815
ISBN 88-424-9342-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002419970203316
ROSA, Mario <1932- >  
Milano, : B. Mondadori, 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia dell'età moderna 1450-1815 / Mario Rosa ; Marcello Verga
Storia dell'età moderna 1450-1815 / Mario Rosa ; Marcello Verga
Autore ROSA, Mario
Pubbl/distr/stampa Milano, : Bruno Mondadori, 1998
Descrizione fisica 576 p. ; 21 cm.
Disciplina 940.2(Storia generale d'Europa. 1453 -)
Altri autori (Persone) VERGA, Marcello
Soggetto topico EUROPA - Storia - Sec. 13.-19
ISBN 88-424-9342-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0228093
ROSA, Mario  
Milano, : Bruno Mondadori, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui