top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1.1: Magnati e popolani in Firenze dal 1280 al 1295 / Gaetano Salvemini ; a cura di Ernesto Sestan
1.1: Magnati e popolani in Firenze dal 1280 al 1295 / Gaetano Salvemini ; a cura di Ernesto Sestan
Autore SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>
Edizione [2. ed]
Pubbl/distr/stampa Milano : Feltrinelli, 1974
Descrizione fisica XLI, 258 p., 1 carta di tav. : ill. ; 23 cm
Disciplina 945.511044
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002330800203316
SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>  
Milano : Feltrinelli, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1.2: La dignità cavalleresca nel Comune di Firenze e altri scritti / Gaetano Salvemini ; a cura di Ernesto Sestan
1.2: La dignità cavalleresca nel Comune di Firenze e altri scritti / Gaetano Salvemini ; a cura di Ernesto Sestan
Autore SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>
Pubbl/distr/stampa Milano : Feltrinelli, 1972
Descrizione fisica XVI, 486 p., 1 facsimile ; 23 cm
Disciplina 940.1
Soggetto topico Storia medievale - Sec. 9.-14
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002442720203316
SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>  
Milano : Feltrinelli, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1894-1902 / Gaetano Salvemini ; a cura di Sergio Bucchi
1894-1902 / Gaetano Salvemini ; a cura di Sergio Bucchi
Autore SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 1988
Descrizione fisica VIII, 576 p. ; 21 cm
Disciplina 945.090924
Collana Collezione di studi meridionali
ISBN 88-420-3210-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996268343403316
SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>  
Roma ; Bari : Laterza, 1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1903-1906 / Gaetano Salvemini ; a cura di Sergio Bucchi
1903-1906 / Gaetano Salvemini ; a cura di Sergio Bucchi
Autore SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>
Pubbl/distr/stampa Manduria, : Lacaita, 1997
Descrizione fisica 577 p. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003455420203316
SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>  
Manduria, : Lacaita, 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1907-1909 / Gaetano Salvemini ; a cura di Sergio Bucchi
1907-1909 / Gaetano Salvemini ; a cura di Sergio Bucchi
Autore SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>
Pubbl/distr/stampa Manduria, : Lacaita, 2001
Descrizione fisica 414 p. ; 21 cm
ISBN 88-87280-93-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001798170203316
SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>  
Manduria, : Lacaita, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1910 / Gaetano Salvemini ; a cura di Sergio Bucchi
1910 / Gaetano Salvemini ; a cura di Sergio Bucchi
Autore SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>
Pubbl/distr/stampa Manduria, : Lacaita, 2003
Descrizione fisica 363 p. ; 21 cm
ISBN 88-88546-83-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001798140203316
SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>  
Manduria, : Lacaita, 2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1912-1914 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
1912-1914 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Autore SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari, : Laterza, 1984
Descrizione fisica LXXII, 510 p. ; 21 cm
ISBN 88-420-2457-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001883380203316
SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>  
Roma ; Bari, : Laterza, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1914-1920 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
1914-1920 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Autore SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 1984
Descrizione fisica 584 p. ; 21 cm
Disciplina 945.090924
Collana Collezione di studi meridionali
ISBN 88-420-2527-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996285745303316
SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>  
Roma ; Bari : Laterza, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1921-1926 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
1921-1926 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Autore SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 1985
Descrizione fisica VIII, 576 p. ; 21 cm
Disciplina 945.090924
Collana Collezione di studi meridionali
ISBN 88-420-2627-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996268342703316
SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>  
Roma ; Bari : Laterza, 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1943-1948 / Gaetano Salvemini, Walter Toscanini ; a cura di Michele Affinito
1943-1948 / Gaetano Salvemini, Walter Toscanini ; a cura di Michele Affinito
Autore SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>
Pubbl/distr/stampa Manduria, : Lacaita, 2007
Descrizione fisica 229 p. ; 21 cm
Altri autori (Persone) TOSCANINI, Walter
ISBN 88-89506-44-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003108200203316
SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>  
Manduria, : Lacaita, 2007
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui