top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Briefe nach Praga / Robert Musil ; herausgegeben von Barbara Köpplová und Kurt Krolop
Briefe nach Praga / Robert Musil ; herausgegeben von Barbara Köpplová und Kurt Krolop
Autore Musil, Robert <1880-1942>
Pubbl/distr/stampa Reinbek bei Hamburg : Rowohlt, 1971
Descrizione fisica 135 p. : 1 ritratto ; 20 cm.
Disciplina 833
ISBN 3-498-04232-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNIBAS-000028605
Musil, Robert <1880-1942>  
Reinbek bei Hamburg : Rowohlt, 1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Der deutsche Mensch als Symptom / aus dem Nachlass hrsg. von der Vereinigung Robert-Musil-Archiv Klagenfurt ; [curatori dei testi: K. Corino e E. Albertsen ; con la collab. di K. Dinklage]
Der deutsche Mensch als Symptom / aus dem Nachlass hrsg. von der Vereinigung Robert-Musil-Archiv Klagenfurt ; [curatori dei testi: K. Corino e E. Albertsen ; con la collab. di K. Dinklage]
Autore Musil, Robert <1880-1942>
Pubbl/distr/stampa Reinbeck : Rowohlt, 1967
Descrizione fisica 67 p. ; 20 cm.
Disciplina 830
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNIBAS-000028663
Musil, Robert <1880-1942>  
Reinbeck : Rowohlt, 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Der Mann ohne Eigenschaften : Roman / Robert Musil
Der Mann ohne Eigenschaften : Roman / Robert Musil
Autore Musil, Robert <1880-1942>
Pubbl/distr/stampa Reinbek bei Hamburg : Rowohlt, c1952
Descrizione fisica 1632 p. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005117410403321
Musil, Robert <1880-1942>  
Reinbek bei Hamburg : Rowohlt, c1952
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Der Mann ohne Eigenschaften : Roman / Robert Musil
Der Mann ohne Eigenschaften : Roman / Robert Musil
Autore Musil, Robert <1880-1942>
Pubbl/distr/stampa Hamburg : Rowohlt, c1952
Descrizione fisica 1632 p. ; 21 cm.
Disciplina 833.912
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNIBAS-000028622
Musil, Robert <1880-1942>  
Hamburg : Rowohlt, c1952
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Diari 1899-1941 / Robert Musil ; a cura di Adolf Frisè ; introduzione e traduzione di E. De Angelis
Diari 1899-1941 / Robert Musil ; a cura di Adolf Frisè ; introduzione e traduzione di E. De Angelis
Autore Musil, Robert <1880-1942>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1980
Descrizione fisica 2v. ; 22 cm
Collana Nuova universale Einaudi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006590700403321
Musil, Robert <1880-1942>  
Torino : Einaudi, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Drei Frauen / Robert Musil
Drei Frauen / Robert Musil
Autore Musil, Robert <1880-1942>
Pubbl/distr/stampa Berlino : Rowohlt, 1924
Descrizione fisica 146 p. ; 19 cm
Disciplina 833.912
Collana Rororo Taschenbuch
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNIBAS-000028608
Musil, Robert <1880-1942>  
Berlino : Rowohlt, 1924
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Gesammelte Werke / Robert Musil ; [hrsg. von Adolf Frisè]
Gesammelte Werke / Robert Musil ; [hrsg. von Adolf Frisè]
Autore Musil, Robert <1880-1942>
Edizione [2. verb. Aufl.]
Pubbl/distr/stampa Reinberk bei Hamlarg, : Rowohlt, c1978
Descrizione fisica 9 v. ; 19 cm
ISBN 3-499-30001-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 7.: Kleine Prosa Aphrismen Autobiographisches
8.: Essays und Reden
6.: Prosa und Stncke
5.: Der Mann ohne Eigenschaften ; Roman. - Aus dem Nachlass (Fortsetzung)
4.: Der Mann ohne Eigenschaften ; Roman. - Aus dem Nachlass
3.: Der Mann ohne Eigenschaften ; Roman. - Zweites Buch Kapitel 1-38
1.: Der Mann ohne Eigenschaften ; Roman. - Erste Buch Kapitel 1-80
2.: Der Mann ohne Eigenschaften ; Roman. - Erste Buch Kapitel 81-123
9.: Kritik
Record Nr. UNINA-990004866340403321
Musil, Robert <1880-1942>  
Reinberk bei Hamlarg, : Rowohlt, c1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Gesammelte Werke in Einzelausgaben / Robert Musil ; herausgegeben von Adolf Frisé
Gesammelte Werke in Einzelausgaben / Robert Musil ; herausgegeben von Adolf Frisé
Autore Musil, Robert <1880-1942>
Pubbl/distr/stampa Hamburg : Rowohlt
Descrizione fisica volumi ; 21 cm.
Disciplina 838.9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNIBAS-000028612
Musil, Robert <1880-1942>  
Hamburg : Rowohlt
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
I turbamenti del giovane Törless / Robert Musil
I turbamenti del giovane Törless / Robert Musil
Autore Musil, Robert <1880-1942>
Edizione [2. ed.]
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1960
Descrizione fisica 219 p. ; 20 cm
Collana I coralli
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005103540403321
Musil, Robert <1880-1942>  
Torino : Einaudi, 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'UOMO SENZA QUALITA' - Voll. I-II
L'UOMO SENZA QUALITA' - Voll. I-II
Autore Musil, Robert <1880-1942>
Pubbl/distr/stampa TORINO : EINAUDI, 1972
Disciplina 833
Soggetto non controllato Letteratura Tedesca (Narrativa)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003339820403321
Musil, Robert <1880-1942>  
TORINO : EINAUDI, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui