top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1.1. Merce e denaro, denaro e capitale, il plusvalore assoluto / Karl Marx ; a cura di Delio Cantimori
1.1. Merce e denaro, denaro e capitale, il plusvalore assoluto / Karl Marx ; a cura di Delio Cantimori
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Edizione [7. ed.]
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1970
Descrizione fisica XXIV, 351 p. ; 19 cm
Disciplina 335.412
Collana Le idee
Soggetto non controllato Marxismo - Economia politica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005556830403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1.2.: Il processo di produzione del capitale / Karl Marx ; a cura di Delio Cantimori
1.2.: Il processo di produzione del capitale / Karl Marx ; a cura di Delio Cantimori
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Edizione [7. ed.]
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1972
Descrizione fisica 292 p. ; 19 cm
Disciplina 335.412
Collana Le idee
Soggetto non controllato Marxismo - Economia politica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005556880403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1.3. : Il processo di accumulazione del capitale / Karl Marx ; a cura di Delio Cantimori
1.3. : Il processo di accumulazione del capitale / Karl Marx ; a cura di Delio Cantimori
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Edizione [7. ed.]
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1972
Descrizione fisica 354 p. ; 19 cm
Disciplina 335.412
Collana Le idee
Soggetto non controllato Marxismo - Economia politica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005556900403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1.: 1835-1843 / Karl Marx
1.: 1835-1843 / Karl Marx
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1980
Descrizione fisica VIII, 960 p. ; 23 cm
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007300050403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
14.: Juli 1857 - November 1860 / Karl Marx Friedrich Engels
14.: Juli 1857 - November 1860 / Karl Marx Friedrich Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin, : Dietz, 1972
Descrizione fisica XXVIII, 893 p. 14 c. di tav. : ill. ; 23 cm
Disciplina 355.4
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990007446850403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Berlin, : Dietz, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
15.: Karl Marx und Friedrich Engels (Januar 1860 - September 1864) / Karl Marx, Friedrich Engels
15.: Karl Marx und Friedrich Engels (Januar 1860 - September 1864) / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Edizione [4. aufl.]
Pubbl/distr/stampa Berlin, : Dietz, 1972
Descrizione fisica XXIII,768 p. ; 23 cm
Disciplina 355.4
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990007446860403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Berlin, : Dietz, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
16.: Karl Marx und Friedrich Engels (September 1864 - Juli 1870) / Karl Marx , Friedrich Engels
16.: Karl Marx und Friedrich Engels (September 1864 - Juli 1870) / Karl Marx , Friedrich Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Edizione [5 Aufl.]
Pubbl/distr/stampa Berlin, : Dietz, 1973
Descrizione fisica XXXII,795 p. ; 23 cm
Disciplina 355.4
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990007446880403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Berlin, : Dietz, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
17.: Karl Marx und Friedrich Engels (Juli 1870 - Februar 1872) / Karl Marx, Friedrich Engels
17.: Karl Marx und Friedrich Engels (Juli 1870 - Februar 1872) / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Edizione [5. Aufl.]
Pubbl/distr/stampa Berlin, : Dietz, 1973
Descrizione fisica XXIX,845 p. ; 23 cm
Disciplina 355.4
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990007446890403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Berlin, : Dietz, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
18.: Karl Marx und Friedrich Engels (März 1872 - Mai 1875) / Karl Marx, Friedrich Engels
18.: Karl Marx und Friedrich Engels (März 1872 - Mai 1875) / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Edizione [5. Aufl.]
Pubbl/distr/stampa Berlin, : Dietz, 1973
Descrizione fisica XXXII,863 p. ; 23 cm
Disciplina 355.4
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990007446900403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Berlin, : Dietz, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1843-1844 / Karl Marx, Friedrich Engels ; [a cura di Nicolao Merker ; traduzione di Nicola De Domenico, Galvano della Volpe, Lia Formigari, Nicolao Merker, Raniero Panzieri]
1843-1844 / Karl Marx, Friedrich Engels ; [a cura di Nicolao Merker ; traduzione di Nicola De Domenico, Galvano della Volpe, Lia Formigari, Nicolao Merker, Raniero Panzieri]
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1976
Descrizione fisica VIII, 651 p. ; 23 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
Marxismo - Teoria
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007300180403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui