top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
3: 1888-1898 / Henry James ; édition établie par Annick Duperray
3: 1888-1898 / Henry James ; édition établie par Annick Duperray
Autore JAMES, Henry <1843-1916>
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 2011
Descrizione fisica XLIII, 1497 p. ; 18 cm
Disciplina 858.914
Collana Bibliothèque de la Pléiade
ISBN 978-207-011452-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990005851930203316
JAMES, Henry <1843-1916>  
Paris : Gallimard, 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
4: 1898-1910 / Henry James ; édition établie par Évelyne Labbé
4: 1898-1910 / Henry James ; édition établie par Évelyne Labbé
Autore JAMES, Henry <1843-1916>
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 2011
Descrizione fisica LXXIII, 1726 p. ; 18 cm
Disciplina 858.914
Collana Bibliothèque de la Pléiade
ISBN 978-207-011467-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990005851950203316
JAMES, Henry <1843-1916>  
Paris : Gallimard, 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
A Londra / Henry James ; a cura di Ugo Bonanate
A Londra / Henry James ; a cura di Ugo Bonanate
Autore JAMES, Henry <1843-1916>
Pubbl/distr/stampa Torino : Lindau, 2015
Descrizione fisica 75 p. ; 22 cm
Disciplina 914.21
ISBN 978-88-6708-346-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006054120203316
JAMES, Henry <1843-1916>  
Torino : Lindau, 2015
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Amato ragazzo : lettere a Hendrik C. Andersen, 1899-1915 / Henry James ; a cura di Rosella Mamoli Zorzi ; postfazione di Elena di Majo
Amato ragazzo : lettere a Hendrik C. Andersen, 1899-1915 / Henry James ; a cura di Rosella Mamoli Zorzi ; postfazione di Elena di Majo
Autore JAMES, Henry <1843-1916>
Pubbl/distr/stampa Venezia : Marsilio, 2000
Descrizione fisica 310 p., [4] c. di tav. : ill. ; 18 cm
Disciplina 813.4
Collana Frecce
Letteratura universale Marsilio
Soggetto topico James, Henry [e] Andersen, Hendrik C. - Carteggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005652750203316
JAMES, Henry <1843-1916>  
Venezia : Marsilio, 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Autobiografia degli anni di mezzo / Henry James ; con un saggio di Virginia Woolf ; a cura di Cecilia Mutti
Autobiografia degli anni di mezzo / Henry James ; con un saggio di Virginia Woolf ; a cura di Cecilia Mutti
Autore JAMES, Henry <1843-1916>
Pubbl/distr/stampa Fidenza : Mattioli 1885, 2011
Descrizione fisica 125 p. ; 17 cm
Disciplina 813.4
Collana Experience light
ISBN 978-88-6261-191-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003648360203316
JAMES, Henry <1843-1916>  
Fidenza : Mattioli 1885, 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Che cosa sapeva Maisie / Henry James ; prefazione di Sergio Perosa ; [traduzione dall'inglese di Sergio Baldi e Aldo Celli]
Che cosa sapeva Maisie / Henry James ; prefazione di Sergio Perosa ; [traduzione dall'inglese di Sergio Baldi e Aldo Celli]
Autore JAMES, Henry <1843-1916>
Pubbl/distr/stampa Milano : Bompiani, 1981
Descrizione fisica 297 p. ; 21 cm
Disciplina 813.4
Collana Nuovo portico
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005644740203316
JAMES, Henry <1843-1916>  
Milano : Bompiani, 1981
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Collected travel writings : Great Britain and America
Collected travel writings : Great Britain and America
Autore JAMES, Henry <1843-1916>
Pubbl/distr/stampa New York : Literary Classics of the United States, c1993
Descrizione fisica 846 p ; 21 cm
Disciplina 818.4
Collana The library of America
ISBN 0-940450-76-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Nota di contenuto English hours ; The American scene ; Other travels
Record Nr. UNISA-990000713600203316
JAMES, Henry <1843-1916>  
New York : Literary Classics of the United States, c1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Collected travel writings : the continent / Henry James
Collected travel writings : the continent / Henry James
Autore JAMES, Henry <1843-1916>
Pubbl/distr/stampa New York : Literary Classics of the U.S., c1993
Descrizione fisica 845 p ; 21 cm
Disciplina 818.4
Collana The Library of America
ISBN 0-940450-77-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Nota di contenuto A little tour in France ; Italian hours ; Other travels
Record Nr. UNISA-990000713640203316
JAMES, Henry <1843-1916>  
New York : Literary Classics of the U.S., c1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Complete stories 1864-1874 / Henry James
Complete stories 1864-1874 / Henry James
Autore JAMES, Henry <1843-1916>
Pubbl/distr/stampa New York : The Library of America, c1999
Descrizione fisica 972 p ; 21 cm
Disciplina 813.4
Collana The Library of America Series
ISBN 1-883011-70-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISA-990000095650203316
JAMES, Henry <1843-1916>  
New York : The Library of America, c1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Complete stories 1874-1884 / Henry James
Complete stories 1874-1884 / Henry James
Autore JAMES, Henry <1843-1916>
Pubbl/distr/stampa New York : Literary Classics of the United States, c1999
Descrizione fisica 941 p ; 21 cm
Disciplina 813.54
Collana The Library of America
ISBN 1-883011-63-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISA-990000713700203316
JAMES, Henry <1843-1916>  
New York : Literary Classics of the United States, c1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui