top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Catalogo della Biblioteca mediceo-lorenese / a cura di G. Di Pietro, M. L. Righini Bonelli
Catalogo della Biblioteca mediceo-lorenese / a cura di G. Di Pietro, M. L. Righini Bonelli
Pubbl/distr/stampa Firenze : L. S. Olschki, 1970
Descrizione fisica 578 p. ; 25 cm
Disciplina 509
Altri autori (Persone) Di Pietro, Giuseppe
Righini Bonelli, Maria Luisa
Altri autori (Enti) Istituto e Museo di storia della scienza
Collana Biblioteca / Istituto e museo di storia della scienza ; 8
Soggetto topico Scienze - Bibliografia
Scienze applicate - Bibliografia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12344977
Firenze : L. S. Olschki, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il Museo di storia della scienza a Firenze / a cura di Maria Luisa Righini Bonelli
Il Museo di storia della scienza a Firenze / a cura di Maria Luisa Righini Bonelli
Autore Istituto e Museo di storia della scienza
Edizione [2. ed.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Electa, 1976
Descrizione fisica 250 p. : ill. ; 27 cm
Collana Gallerie e musei di Firenze
Soggetto non controllato FirenzeMuseo di storia della scienzaCataloghi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Titolo uniforme
Record Nr. UNIPARTHENOPE-000021942
Istituto e Museo di storia della scienza  
Milano : Electa, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le collezioni dell'Istituto e Museo di storia della scienza : catalogo multimediale / Istituto e Museo di storia della scienza di Firenze
Le collezioni dell'Istituto e Museo di storia della scienza : catalogo multimediale / Istituto e Museo di storia della scienza di Firenze
Autore Istituto e Museo di storia della scienza
Pubbl/distr/stampa Roma : Istituto della Enciclopedia italiana, copyr.2004
Descrizione fisica 1 DVD-ROM : sonoro, color. ; 12 cm + 1 v. (72 p. : ill. ; 26 cm)
Formato Risorse elettroniche
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002683700203316
Istituto e Museo di storia della scienza  
Roma : Istituto della Enciclopedia italiana, copyr.2004
Risorse elettroniche
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia della scienza
Storia della scienza
Pubbl/distr/stampa Roma : Istituto della Enciclopedia Italiana
Descrizione fisica v. ; 30 cm
Disciplina 509
Altri autori (Enti) Istituto e Museo di storia della scienza
Soggetto topico Scienza - Storia - Enciclopedie
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto V. 1.: La scienza antica. - c2001. - XXXII, 1054 p. : ill.
V. 2.: Cina India Americhe. - c2001. - XX, 1052 p. : ill.
V. 3.: Civiltà Islamica. - c2002. - XX, 941 p. : ill.
V. 4.: Medioevo Risorgimento. - c2001. - XX, 1065 p. : ill.
V. 5.: La Rivoluzione Scientifica. - c2002. - XX, 766 p. : ill.
V. 6.: L' Età dei Lumi. - [2002]. - XX, 828 p. : ill.
V. 7.: L' Ottocento. - c2003. - XXIV, 1033 p. : ill.
V. 8.: La seconda rivoluzione scientifica. - c2004. - XXIV, 972 p. : ill.
V. 9.: La grande scienza. - c2003. - XXIII, 933 p. : ill.
V. 10.: Indici. - c2004. - XVI, 674 p.
Le collezioni dell'Istituto e Museo di Storia della Scienza : catalogo multimediale / Istituto e Museo di Storia della Scienza di Firenze. - 2004. - 1 DVD-ROM ; 19 cm + 1 fasc. (72 p. : ill. ; 26 cm)
Record Nr. UNISALENTO-b11905827
Roma : Istituto della Enciclopedia Italiana
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui