top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1: Imposta sul valore aggiunto, imposte dirette, accertamento / a cura di Giuseppe e Francesco Giuliani
1: Imposta sul valore aggiunto, imposte dirette, accertamento / a cura di Giuseppe e Francesco Giuliani
Autore Giuliani, Giuseppe <1930- >
Pubbl/distr/stampa Milano, : Giuffre, stampa 1991
Descrizione fisica 1 v. (paginazione varia) ; 24 cm.
Disciplina 343.4504
Altri autori (Persone) Giuliani, Francesco <1964- >
Soggetto topico Imposte - Legislazione
Tributi - Legislazione
ISBN 8814026947
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-UFI0111587
Giuliani, Giuseppe <1930- >  
Milano, : Giuffre, stampa 1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: Parte generale / Giuseppe Giuliani
1: Parte generale / Giuseppe Giuliani
Autore Giuliani, Giuseppe <1930- >
Edizione [4. ed]
Pubbl/distr/stampa Milano, : A. Giuffre, stampa 1990
Descrizione fisica X, 679 p. ; 25 cm.
Disciplina 345.450233
Soggetto topico Tributi - Diritto penale
ISBN 8814025487
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-BAS0239053
Giuliani, Giuseppe <1930- >  
Milano, : A. Giuffre, stampa 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: Imposta di registro, successioni e donazioni, contenzioso tributario / a cura di Giuseppe e Francesco Giuliani
2: Imposta di registro, successioni e donazioni, contenzioso tributario / a cura di Giuseppe e Francesco Giuliani
Autore Giuliani, Giuseppe <1930- >
Pubbl/distr/stampa Milano, : Giuffre, stampa 1991
Descrizione fisica 1 v. (pag inazione varia) ; 24 cm.
Disciplina 343.4504
Altri autori (Persone) Giuliani, Francesco <1964- >
Soggetto topico Imposte - Legislazione
Tributi - Legislazione
ISBN 8814028494
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-UBO0016121
Giuliani, Giuseppe <1930- >  
Milano, : Giuffre, stampa 1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: Parte speciale / Giuseppe Giuliani
2: Parte speciale / Giuseppe Giuliani
Autore Giuliani, Giuseppe <1930- >
Edizione [4. ed]
Pubbl/distr/stampa Milano, : A. Giuffre, stampa 1990
Descrizione fisica X, 886 p. ; 25 cm.
Disciplina 345.450233
Soggetto topico Tributi - Diritto penale
ISBN 8814025894
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-BAS0239055
Giuliani, Giuseppe <1930- >  
Milano, : A. Giuffre, stampa 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
Compendio del registro / Giuseppe Giuliani ; appendice: Testo unico, allegato: poster del registro
Compendio del registro / Giuseppe Giuliani ; appendice: Testo unico, allegato: poster del registro
Autore Giuliani, Giuseppe <1930- >
Pubbl/distr/stampa Milano, : A. Giuffrè, 1986
Descrizione fisica XII, 243 p. ; 25 cm + 1 c.
Disciplina 343.45055
Soggetto topico Tassa di registro - Legislazione
ISBN 8814010153
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-CFI0030041
Giuliani, Giuseppe <1930- >  
Milano, : A. Giuffrè, 1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
Compendio della finanza locale / Giuseppe Giuliani ; appendice: I testi legislativi con le tariffe vigenti, allegato: Il poster dei tributi locali
Compendio della finanza locale / Giuseppe Giuliani ; appendice: I testi legislativi con le tariffe vigenti, allegato: Il poster dei tributi locali
Autore Giuliani, Giuseppe <1930- >
Pubbl/distr/stampa Milano, : A. Giuffrè, 1989
Descrizione fisica VIII, 240 p. ; 25 cm + 1 tab.
Disciplina 343.45043
Soggetto topico Tributi locali - Legislazione
ISBN 8814017875
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-CFI0122770
Giuliani, Giuseppe <1930- >  
Milano, : A. Giuffrè, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
Compendio delle imposte dirette / Giuseppe Giuliani ; appendice: Testo unico ; allegato: Il poster delle imposte dirette
Compendio delle imposte dirette / Giuseppe Giuliani ; appendice: Testo unico ; allegato: Il poster delle imposte dirette
Autore Giuliani, Giuseppe <1930- >
Pubbl/distr/stampa Milano, : A. Giuffrè, 1988
Descrizione fisica IX, 474 p. ; 25 cm + 1 tab.
Disciplina 343.45052
Soggetto topico Imposte dirette - Legislazione
ISBN 8814017425
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-CFI0123443
Giuliani, Giuseppe <1930- >  
Milano, : A. Giuffrè, 1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
Diritto tributario / Giuseppe Giuliani
Diritto tributario / Giuseppe Giuliani
Autore Giuliani, Giuseppe <1930- >
Pubbl/distr/stampa Milano, : A. Giuffrè, stampa 1990
Descrizione fisica XV, 447 p. ; 23 cm.
Disciplina 343.4504
Collana Piccola biblioteca Giuffrè
Soggetto topico Diritto tributario
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-CFI0179146
Giuliani, Giuseppe <1930- >  
Milano, : A. Giuffrè, stampa 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
Guida tributaria 1991 / a cura di Giuseppe e Francesco Giuliani
Guida tributaria 1991 / a cura di Giuseppe e Francesco Giuliani
Autore Giuliani, Giuseppe <1930- >
Pubbl/distr/stampa Milano, : Giuffrè, \1991!
Descrizione fisica 2 v. ; 24 cm.
Altri autori (Persone) Giuliani, Francesco <1964- >
ISBN 8814028583
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-LO10048169
Giuliani, Giuseppe <1930- >  
Milano, : Giuffrè, \1991!
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
Indici integrati 1987 : repertorio alfabetico cronologico da Manuale delle imposte dirette, Manuale del registro, Manuale della finanza locale
Indici integrati 1987 : repertorio alfabetico cronologico da Manuale delle imposte dirette, Manuale del registro, Manuale della finanza locale
Autore Giuliani, Giuseppe <1930- >
Pubbl/distr/stampa Milano, : Giuffre, [1987]
Descrizione fisica X, 1132 p. ; 22 cm.
Disciplina 336
Collana Manuali Giuliani
Soggetto topico IMPOSTE DIRETTE - LEGISLAZIONE - INDICI
REGISTRO - LEGISLAZIONE - INDICI
ISBN 8814012679
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-MIL0005839
Giuliani, Giuseppe <1930- >  
Milano, : Giuffre, [1987]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui