top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Degas / Sandra Orienti
Degas / Sandra Orienti
Autore Degas, Edgar <1834-1917>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Sadea : Sansoni, c1969
Descrizione fisica 40 p., 79 tav. ; 18 cm
Disciplina 709
Collana I diamanti dell'arte
Soggetto non controllato Degas, Edgar Germain-Hilaire
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005768070403321
Degas, Edgar <1834-1917>  
Firenze : Sadea : Sansoni, c1969
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Degas / Lamberto Vitali
Degas / Lamberto Vitali
Autore Degas, Edgar <1834-1917>
Pubbl/distr/stampa Milano : Fratelli Fabbri, c1966
Descrizione fisica 3 c., 16 tav. ; 35 cm
Disciplina 730.92
Collana I maestri della scultura
Soggetto non controllato Degas, Edgar
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005693210403321
Degas, Edgar <1834-1917>  
Milano : Fratelli Fabbri, c1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Degas / Ttude biographique et critique par Frantois Fosca
Degas / Ttude biographique et critique par Frantois Fosca
Autore Degas, Edgar <1834-1917>
Pubbl/distr/stampa Lausanne : Skira, c1954
Descrizione fisica 107 p. : ill. ; 18 cm
Disciplina 759
Collana Le goût de notre temps
Soggetto non controllato Pittura
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990005511770403321
Degas, Edgar <1834-1917>  
Lausanne : Skira, c1954
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Degas (1834-1917) / introduzione e note di Michael Ayrton
Degas (1834-1917) / introduzione e note di Michael Ayrton
Autore Degas, Edgar <1834-1917>
Pubbl/distr/stampa Novara : Istituto geografico De Agostini, 1953
Descrizione fisica 24 p. : ill. ; 31 cm
Disciplina 759
Collana Galleria antica e moderna
Soggetto non controllato Pittura
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005503500403321
Degas, Edgar <1834-1917>  
Novara : Istituto geografico De Agostini, 1953
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Degas monotypes : Essay, catalogue & Checklist, Gogg Art Museum, Harward University, April 25-June 14, 1968 / by Eugenia Parry Janis
Degas monotypes : Essay, catalogue & Checklist, Gogg Art Museum, Harward University, April 25-June 14, 1968 / by Eugenia Parry Janis
Autore Degas, Edgar <1834-1917>
Pubbl/distr/stampa [s.l.] : Fogg Art Museum, c1968
Descrizione fisica XXVIII, 80 tav. : ill. ; 29 cm
Disciplina 759.4
Soggetto non controllato Degas, Edgar Germain-Hilaire - Esposizioni - 1968
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005662960403321
Degas, Edgar <1834-1917>  
[s.l.] : Fogg Art Museum, c1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Degas scultore
Degas scultore
Pubbl/distr/stampa Milano : Mazzotta, 1986
Descrizione fisica 236 p. : ill. ; 27 cm
Soggetto non controllato Degas, Edgar - Sculture
ISBN 88-202-0665-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009512580403321
Milano : Mazzotta, 1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Edgar Degas gravures et monotypes / Jean Adhèmar et Frantoise Cachin ; introduction de John Rewald
Edgar Degas gravures et monotypes / Jean Adhèmar et Frantoise Cachin ; introduction de John Rewald
Autore Degas, Edgar <1834-1917>
Pubbl/distr/stampa Paris : Arts et MTtiers Graphiques, c1973
Descrizione fisica 71 p., tav. ; 34 cm
Disciplina 760.0944
Soggetto non controllato Degas, Edgar - Incisioni
ISBN 2-7004-0000-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990005628930403321
Degas, Edgar <1834-1917>  
Paris : Arts et MTtiers Graphiques, c1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'opera completa di Degas / presentazione di Franco Russoli ; apparati critici e filologici di Fiorella Minervino
L'opera completa di Degas / presentazione di Franco Russoli ; apparati critici e filologici di Fiorella Minervino
Autore Degas, Edgar <1834-1917>
Pubbl/distr/stampa Milano : Rizzoli, 1970
Descrizione fisica 151 p. : ill. ; 32 cm
Collana Classici dell'arte
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005850120403321
Degas, Edgar <1834-1917>  
Milano : Rizzoli, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Les Dessins de Degas / par Jean Leymarie
Les Dessins de Degas / par Jean Leymarie
Autore Degas, Edgar <1834-1917>
Pubbl/distr/stampa Paris : Fernand Hazan, (stampa 1953)
Descrizione fisica 3 c., 24 tav. ; 18 cm
Disciplina 741.092
Collana Bibliothèque Aldine des Arts
Soggetto non controllato Degas, Edgar - Disegni
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990005690400403321
Degas, Edgar <1834-1917>  
Paris : Fernand Hazan, (stampa 1953)
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
The notebooks of Edgar Degas : acatalogue of the thirty-eight notebooks in the Bibliothèque Nationale and other collection / Theodore Reff
The notebooks of Edgar Degas : acatalogue of the thirty-eight notebooks in the Bibliothèque Nationale and other collection / Theodore Reff
Autore Degas, Edgar <1834-1917>
Pubbl/distr/stampa Oxford : Clarendon Press, 1976
Descrizione fisica 2 v., tav. ; 34 cm
Disciplina 741.9
ISBN 0-19-817333-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005621140403321
Degas, Edgar <1834-1917>  
Oxford : Clarendon Press, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui