top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Dal costituzionalismo liberale alla democrazia politica / Luigi Compagna ; prefazione di Paolo Ungari
Dal costituzionalismo liberale alla democrazia politica / Luigi Compagna ; prefazione di Paolo Ungari
Autore COMPAGNA, Luigi
Pubbl/distr/stampa Milano : Giuffrè, 1988
Descrizione fisica VIII, 236 p. ; 25 cm
Disciplina 320.5
Collana Collana di studi storico-politici
Soggetto topico Costituzionalismo - Francia - 1789
Liberalismo - Francia - Sec. 19
Liberalismo - Inghilterra - Sec. 18
Italia - Politica - Storia - Sec. 18.-20
ISBN 88-14-01676-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000486820203316
COMPAGNA, Luigi  
Milano : Giuffrè, 1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Gli opposti sentieri del costituzionalismo / Luigi Compagna
Gli opposti sentieri del costituzionalismo / Luigi Compagna
Autore COMPAGNA, Luigi
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, [1998]
Descrizione fisica 313 p. ; 22 cm
Disciplina 321.809034
Collana Ricerca
Soggetto topico Costituzionalismo - Storia
Liberalismo - Storia
ISBN 88-15-06376-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000072560203316
COMPAGNA, Luigi  
Bologna : Il mulino, [1998]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Italia 1915 : in guerra contro Giolitti / Luigi Compagna
Italia 1915 : in guerra contro Giolitti / Luigi Compagna
Autore COMPAGNA, Luigi
Pubbl/distr/stampa Soveria Mannelli : Rubbettino, 2015
Descrizione fisica XIV, 192 p. ; 23 cm
Disciplina 945.0912092
Collana Saggi
ISBN 978-88-498-4278-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006119230203316
COMPAGNA, Luigi  
Soveria Mannelli : Rubbettino, 2015
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Italia 1915 : in guerra contro Giolitti / Luigi Compagna
Italia 1915 : in guerra contro Giolitti / Luigi Compagna
Autore COMPAGNA, Luigi
Pubbl/distr/stampa Soveria Mannelli, : Rubbettino, 2015
Descrizione fisica XIV, 192 p. ; 23 cm.
Soggetto topico GIOLITTI GIOVANNI
ITALIA - Politica. 1915-1919
ISBN 978-88-498-4278-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0470640
COMPAGNA, Luigi  
Soveria Mannelli, : Rubbettino, 2015
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
L' idea dei partiti da Hobbes a Burke / Luigi Compagna
L' idea dei partiti da Hobbes a Burke / Luigi Compagna
Autore COMPAGNA, Luigi
Pubbl/distr/stampa Napoli : Bibliopolis, c1986
Descrizione fisica 246 p. ; 21 cm
Disciplina 324.209033
Collana Saggi Bibliopolis
Soggetto topico Partiti - Teorie - Sec. 18
Democrazia - Teorie - Sec. 18
ISBN 88-7088-147-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000486860203316
COMPAGNA, Luigi  
Napoli : Bibliopolis, c1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
La democrazia dei liberali / Luigi Compagna, Ettore Cuomo
La democrazia dei liberali / Luigi Compagna, Ettore Cuomo
Autore COMPAGNA, Luigi
Pubbl/distr/stampa Torino : Giappichelli, copyr. 2000
Descrizione fisica XXI, 256 p. ; 24 cm
Disciplina 324.24506
Altri autori (Persone) CUOMO, Ettore
Soggetto topico Partito liberale italiano
ISBN 88-348-0123-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000315130203316
COMPAGNA, Luigi  
Torino : Giappichelli, copyr. 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Quali regole per i partiti politici? : esperienze europee a confronto / Rossella salari ; introduzione di Luigi Compagna
Quali regole per i partiti politici? : esperienze europee a confronto / Rossella salari ; introduzione di Luigi Compagna
Autore SALARI, Rosella
Pubbl/distr/stampa Soveria Mannelli : Rubettino, 2008
Descrizione fisica 427 p. ; 24 cm
Disciplina 324.2094
Collana Quaderni di Europa popolare
Soggetto topico Partiti - Europa
ISBN 978-88-498-2239-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003178300203316
SALARI, Rosella  
Soveria Mannelli : Rubettino, 2008
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui