top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Mineral resources / Kenneth Warren
Mineral resources / Kenneth Warren
Autore Warren, Kenneth <1931- >
Pubbl/distr/stampa Newton Abbot : David & Charles, c 1973
Descrizione fisica XVI, 272 p. : ill. ; 23 cm
Collana Problems in modern Geography
Soggetto non controllato Risorse
ISBN 0-7153-5851-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990007507860403321
Warren, Kenneth <1931- >  
Newton Abbot : David & Charles, c 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
North East England / Kenneth Warren
North East England / Kenneth Warren
Autore Warren, Kenneth <1931- >
Pubbl/distr/stampa Oxford : University press, 1973
Descrizione fisica 48 p. : ill. ; (Problem Regions of Europe)
Soggetto non controllato Gran Bretagna
ISBN 0-19-913099-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990007547060403321
Warren, Kenneth <1931- >  
Oxford : University press, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
NORTH EAST ENGLAND
NORTH EAST ENGLAND
Autore Warren, Kenneth <1931- >
Edizione [1]
Pubbl/distr/stampa Oxford : University Press, 1973
Descrizione fisica pp.48
Disciplina 003.030
Soggetto non controllato Enciclopedie sull'Europa
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003281560403321
Warren, Kenneth <1931- >  
Oxford : University Press, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
The American steel industry : 1850-1970 : a geographical interpretation / Kenneth Warren
The American steel industry : 1850-1970 : a geographical interpretation / Kenneth Warren
Autore Warren, Kenneth <1931- >
Pubbl/distr/stampa Oxford : Clarendon press, 1973
Descrizione fisica XV, 337 p. : ill. ; 25 cm
Collana Oxford research studies in Geography
Soggetto non controllato America - Industrie
ISBN 0-19-823214-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990008272200403321
Warren, Kenneth <1931- >  
Oxford : Clarendon press, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
The geography of British Heavy Industry sin ce 1800
The geography of British Heavy Industry sin ce 1800
Autore Warren, Kenneth <1931- >
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003504220403321
Warren, Kenneth <1931- >  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui