Food safety for the 21. century : Managing HACCP and food safety throughout the global supply chain / Carol Wallace, William Sperber, Sara E. Mortimore |
Autore | Wallace, Carol |
Pubbl/distr/stampa | Ames, Iowa : Wiley-Blackwell, 2011 |
Descrizione fisica | XXIII, 328 p. ; 25 cm |
Disciplina | 363.19 |
Altri autori (Persone) |
Sperber, William H.
Mortimore, Sara |
Soggetto non controllato |
Alimenti - Igiene
Alimenti - Sicurezza |
ISBN | 9781405189118 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNINA-990009388560403321 |
Wallace, Carol
![]() |
||
Ames, Iowa : Wiley-Blackwell, 2011 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
HACCP : A Practical Approach / Sara Mortimore, Carol Wallace ; foreword by William H. Sperber |
Autore | Mortimore, Sara |
Edizione | [3. ed] |
Pubbl/distr/stampa | New York, : Springer, 2013 |
Descrizione fisica | XXX, 475 p. : ill. ; 24 cm |
Altri autori (Persone) | Wallace, Carol |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0256070 |
Mortimore, Sara
![]() |
||
New York, : Springer, 2013 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
HACCP : A Practical Approach / Sara Mortimore, Carol Wallace ; foreword by William H. Sperber |
Autore | Mortimore, Sara |
Edizione | [3. ed] |
Pubbl/distr/stampa | New York, : Springer, 2013 |
Descrizione fisica | XXX, 475 p. : ill. ; 24 cm |
Altri autori (Persone) | Wallace, Carol |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN00256070 |
Mortimore, Sara
![]() |
||
New York, : Springer, 2013 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
HACCP / Sara Mortimore, Carol Wallace |
Autore | Mortimore, Sara |
Pubbl/distr/stampa | Oxford : Blackwell Science, c2001 |
Descrizione fisica | X, 136 p. : ill. ; 23 cm |
Disciplina | 664.07 |
Altri autori (Persone) | Wallace, Carol |
Collana | Food industry briefing series |
Soggetto non controllato |
Alimenti - Controllo
HACCP |
ISBN | 0-632-05648-7 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNINA-990007901970403321 |
Mortimore, Sara
![]() |
||
Oxford : Blackwell Science, c2001 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|