top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
[Città americane / Enrico Guidoni ... [et al.] ; a cura di Sergio Stenti]
[Città americane / Enrico Guidoni ... [et al.] ; a cura di Sergio Stenti]
Pubbl/distr/stampa Milano : Elemond periodici, c1990
Descrizione fisica 128 p. : ill., piante ; 27 cm
Disciplina 711.409 73
Collana Storia della città
Soggetto non controllato Città americane
ISBN 88-289-0414-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000774870403321
Milano : Elemond periodici, c1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Architetti junior : corso di laurea triennale in scienze dell'architettura : tesi di laurea 2006/2009 / a cura di Antonio Lavaggi, Alfonso Morone, Sergio Stenti
Architetti junior : corso di laurea triennale in scienze dell'architettura : tesi di laurea 2006/2009 / a cura di Antonio Lavaggi, Alfonso Morone, Sergio Stenti
Pubbl/distr/stampa Napoli, : Giannini, stampa 2010
Descrizione fisica 74 p. : ill. ; 30 cm
ISBN 978-88-7431-477-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009187410403321
Napoli, : Giannini, stampa 2010
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Città Alfa Romeo : 1939 Pomigliano d'Arco : quartiere e fabbrica aeronautica / Sergio Stenti
Città Alfa Romeo : 1939 Pomigliano d'Arco : quartiere e fabbrica aeronautica / Sergio Stenti
Autore Stenti, Sergio <1946- >
Pubbl/distr/stampa Napoli, : Clean, 2003
Descrizione fisica 80 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina 711.409 457 357
Soggetto non controllato Pomigliano d'Arco - Sistemazione urbanistica
ISBN 88-8497-072-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007981740403321
Stenti, Sergio <1946- >  
Napoli, : Clean, 2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Corso di laurea Triennale di Scienze dell'Architettura : tesi di laurea 2006/2009 / a cura di Antonio Lavaggi, Alfonso Morone, Sergio Stenti
Corso di laurea Triennale di Scienze dell'Architettura : tesi di laurea 2006/2009 / a cura di Antonio Lavaggi, Alfonso Morone, Sergio Stenti
Pubbl/distr/stampa Napoli : Giannini Editore, 2010
Descrizione fisica 74 p. : ill. ; 30 cm
ISBN 978-88-7431-477-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009269780403321
Napoli : Giannini Editore, 2010
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Marcello Canino, 1895-1970 / a cura di Sergio Stenti
Marcello Canino, 1895-1970 / a cura di Sergio Stenti
Pubbl/distr/stampa Napoli, : Clean Edizioni, 2005
Descrizione fisica 239 p. : ill. ; 23 cm
Soggetto non controllato Canino, Marcello
ISBN 88-8497-042-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008253110403321
Napoli, : Clean Edizioni, 2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
NAPOLI 5 architetti : Cappiello Di Domenico, Raffone, Serino, Stenti / presentazione di Fulvio Irace
NAPOLI 5 architetti : Cappiello Di Domenico, Raffone, Serino, Stenti / presentazione di Fulvio Irace
Pubbl/distr/stampa Napoli : CLEAN, [1996]
Descrizione fisica 173 p. : ill. ; 21x23 cm
Soggetto non controllato ARCHITETTURA CONTEMPORANEA
ARCHITETTI ITALIANI - sec. XX
ARCHITETTI ITALIANI - opere
ISBN 88-86701-11-x
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000792370403321
Napoli : CLEAN, [1996]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Napoli guida : 14 itinerari di architettura moderna / a cura di Sergio Stenti con Vito Cappiello ; presentazione Renato Nicolini
Napoli guida : 14 itinerari di architettura moderna / a cura di Sergio Stenti con Vito Cappiello ; presentazione Renato Nicolini
Pubbl/distr/stampa Napoli : Clean, 1998
Descrizione fisica 311 p. : ill. ; 22 cm
Disciplina 724.4573
720.945 731
Soggetto non controllato Architettura - Napoli - Guide
Napoli - Guida
Guida - Napoli
Itinerari artistici
Napoli
Architettura - Napoli - Sec. 20
ISBN 88-86701-33-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000240390403321
Napoli : Clean, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Napoli guida e dintorni : itinerari di architettura moderna / a cura di Sergio Stenti, con Vito Cappiello
Napoli guida e dintorni : itinerari di architettura moderna / a cura di Sergio Stenti, con Vito Cappiello
Pubbl/distr/stampa Napoli : Clean Edizioni, 2010
Descrizione fisica 367 p. : ill. ; 25 cm
Soggetto non controllato Napoli - Guide
ISBN 978-88-8497-104-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009213650403321
Napoli : Clean Edizioni, 2010
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Napoli moderna : città e case popolari : 1868-1980 / Sergio Stenti ; introduzione di Alberto Ferlenga
Napoli moderna : città e case popolari : 1868-1980 / Sergio Stenti ; introduzione di Alberto Ferlenga
Autore Stenti, Sergio <1946- >
Pubbl/distr/stampa Napoli, : CLEAN, 1993
Descrizione fisica 195 p ; ill. ; 21 cm
Disciplina 728
711
720.4573
Soggetto non controllato Architettura - Napoli - 1868-1980
Case popolari - Napoli - 1868-1980
Napoli - Urbanistica - 1868-1980
Edilizia residenziale
Napoli
Urbanistica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000801740403321
Stenti, Sergio <1946- >  
Napoli, : CLEAN, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Questioni di architettura : formazione della periferia e trasformazione del centro / Sergio Stenti ; prefazione di Gaetano Borrelli Rojo
Questioni di architettura : formazione della periferia e trasformazione del centro / Sergio Stenti ; prefazione di Gaetano Borrelli Rojo
Autore Stenti, Sergio <1946- >
Edizione [2. ed.]
Pubbl/distr/stampa Napoli, : Clean, 1986
Descrizione fisica 154 p. : ill. ; 22 cm
Soggetto non controllato Napoli - Pianificazione urbanistica
Francoforte - Pianificazione urbanistica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009099220403321
Stenti, Sergio <1946- >  
Napoli, : Clean, 1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui