top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Aufzeichnungen / Hugo von Hofmannsthal ; [herausgegeben von Herbert Steiner]
Aufzeichnungen / Hugo von Hofmannsthal ; [herausgegeben von Herbert Steiner]
Pubbl/distr/stampa Frankfurt am Main : <> Fischer, 1973
Descrizione fisica 382 p. ; 21 cm.
Disciplina 838.91
ISBN 3-10-031-507-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNIBAS-000028634
Frankfurt am Main : <<S.>> Fischer, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Briefwechsel / Hugo von Hofmannsthal, Rudolf Borchardt ; [herausgegeben von Marie Luise Borchardt und Herbert Steiner]
Briefwechsel / Hugo von Hofmannsthal, Rudolf Borchardt ; [herausgegeben von Marie Luise Borchardt und Herbert Steiner]
Autore Hofmannsthal, Hugo von <1874-1929>
Pubbl/distr/stampa Frankfurt am Main : S. Fischer, 1954
Descrizione fisica 243 p. ; 20 cm
Disciplina 832.9
Altri autori (Persone) Borchardt, Rudolf <1877-1945>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990004736490403321
Hofmannsthal, Hugo von <1874-1929>
Frankfurt am Main : S. Fischer, 1954
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Die Offene Handelsgesellschaft in der deutschen Wirtschaft : Ihre Ausgestaltung zu modernen Unternehmungs formen / HERBERT STEINER
Die Offene Handelsgesellschaft in der deutschen Wirtschaft : Ihre Ausgestaltung zu modernen Unternehmungs formen / HERBERT STEINER
Autore Steiner, Herbert
Pubbl/distr/stampa Tubingen : Mohr, 1950
Descrizione fisica 179 p. ; 25 cm
Disciplina 346.06
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNINA-990005997990403321
Steiner, Herbert  
Tubingen : Mohr, 1950
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dramen / Hugo von Hofmannsthal ; [hrsg. von Herbert Steiner]
Dramen / Hugo von Hofmannsthal ; [hrsg. von Herbert Steiner]
Autore Hofmannsthal, Hugo von <1874-1929>
Pubbl/distr/stampa Frankfurt, : S. Fischer, 1954-1970
Descrizione fisica 4 v. ; 21 cm
ISBN 3-10-031509-x
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 3.: 1969
2.: 1954
4.: 1970
1.: 1978
Record Nr. UNINA-990004736540403321
Hofmannsthal, Hugo von <1874-1929>  
Frankfurt, : S. Fischer, 1954-1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Gesammelte Werke in Einzelausgaben / Hugo Von Hofmannsthal ; [herausgegeben von Herbert Steiner]
Gesammelte Werke in Einzelausgaben / Hugo Von Hofmannsthal ; [herausgegeben von Herbert Steiner]
Autore Hofmannsthal, Hugo : von
Pubbl/distr/stampa Frankfurt am Main : <> Fischer
Descrizione fisica volumi ; 21 cm.
Disciplina 830
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNIBAS-000028633
Hofmannsthal, Hugo : von  
Frankfurt am Main : <<S.>> Fischer
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lustspiele : [hrsg. von Herbert Steiner] / Hugo von Hofmannsthal
Lustspiele : [hrsg. von Herbert Steiner] / Hugo von Hofmannsthal
Autore Hofmannsthal, Hugo von <1874-1929>
Pubbl/distr/stampa Stockolm, : Bermann Fischer, 1947-1973
Descrizione fisica 4 v. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: 1947
2.: 1977
3.: 1968
4.: 1973
Record Nr. UNINA-990004736550403321
Hofmannsthal, Hugo von <1874-1929>  
Stockolm, : Bermann Fischer, 1947-1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Prosa I / Hugo von Hofmannsthal ; [herausgegeben von Herbert Steiner]
Prosa I / Hugo von Hofmannsthal ; [herausgegeben von Herbert Steiner]
Autore Hofmannsthal, Hugo : von
Pubbl/distr/stampa Frankfurt am Main : <> Fischer, 1950
Descrizione fisica 468 p. ; 21 cm.
Disciplina 830
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNIBAS-000028644
Hofmannsthal, Hugo : von  
Frankfurt am Main : <<S.>> Fischer, 1950
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Prosa II / Hugo von Hofmannsthal ; [herausgegeben von Herbert Steiner]
Prosa II / Hugo von Hofmannsthal ; [herausgegeben von Herbert Steiner]
Autore Hofmannsthal, Hugo : von
Pubbl/distr/stampa Frankfurt am Main : <> Fischer, 1959
Descrizione fisica 389 p. ; 21 cm.
Disciplina 830
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNIBAS-000028645
Hofmannsthal, Hugo : von  
Frankfurt am Main : <<S.>> Fischer, 1959
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui