top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Alberto Pisani Dossi diplomatico : con documenti inediti di P.D
Alberto Pisani Dossi diplomatico : con documenti inediti di P.D
Autore Serra, Enrico <1914-2007>
Pubbl/distr/stampa Milano : Angeli, c1987
Descrizione fisica 156 p. ; 22 cm
Disciplina 327.45
Collana Storia diplomatica
Soggetto non controllato Dossi, Carlo - Attivita diplomatica
ISBN 88-204-2252-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004302500403321
Serra, Enrico <1914-2007>  
Milano : Angeli, c1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ammiragliato britannico e politica estera alla fine del 19. secolo / Enrico Serra
Ammiragliato britannico e politica estera alla fine del 19. secolo / Enrico Serra
Autore Serra, Enrico <1914-2007>
Pubbl/distr/stampa Roma : Rivista marittima, 2000
Descrizione fisica 87 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 327.109 41
Soggetto non controllato Gran Bretagna - Politica estera - 1890 - 1897
Marina militare inglese - 1890 - 1897
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000159010403321
Serra, Enrico <1914-2007>
Roma : Rivista marittima, 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Diplomazia e storia delle relazioni internazionali : studi in onore di Enrico Serra / a cura di Alessandro Migliazza, Enrico Decleva
Diplomazia e storia delle relazioni internazionali : studi in onore di Enrico Serra / a cura di Alessandro Migliazza, Enrico Decleva
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Giuffre, 1991
Descrizione fisica XI, 844 p. ; 24 cm
Disciplina 327.09
Collana Università degli studi di Milano. Facoltà di scienze politiche. Istituto di diritto e politica internazionale
ISBN 88-14-02634-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
mul
Record Nr. UNINA-990007870120403321
Milano : A. Giuffre, 1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Gli studi di International History in Gran Bretagna / Enrico Serra
Gli studi di International History in Gran Bretagna / Enrico Serra
Autore Serra, Enrico <1914-2007>
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Giuffre, 1961
Descrizione fisica 32 p. ; 23 cm
Disciplina 327.09
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008761220403321
Serra, Enrico <1914-2007>  
Milano : A. Giuffre, 1961
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
I partiti politici in Gran Bretagna / Enrico Serra
I partiti politici in Gran Bretagna / Enrico Serra
Autore Serra, Enrico <1914-2007>
Pubbl/distr/stampa Milano : ISPI, 1958
Descrizione fisica 223 p. ; 22 cm
Disciplina 324.241
Collana Problemi del giorno
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006507720403321
Serra, Enrico <1914-2007>  
Milano : ISPI, 1958
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il rilancio dell'Europa e i trattati di Roma = = La relance europèenne et les traitès de Rome = = The Relaunching of Europe and the Treaties of Rom : actes du colloque de Rome, 25-28 Mars 1987 / edited by Enrico Serra
Il rilancio dell'Europa e i trattati di Roma = = La relance europèenne et les traitès de Rome = = The Relaunching of Europe and the Treaties of Rom : actes du colloque de Rome, 25-28 Mars 1987 / edited by Enrico Serra
Pubbl/distr/stampa Milano : Giuffrè, 1989
Descrizione fisica X, 729 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 341.24
Collana Groupe de liaison des historiens auprès des communautes
ISBN 88-14-01967-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008245630403321
Milano : Giuffrè, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il rilancio dell'Europa e i trattati di Roma : actes du Colloque de Rome, 25-28 mars 1987 / sous la direction de = edited by Enrico Serra
Il rilancio dell'Europa e i trattati di Roma : actes du Colloque de Rome, 25-28 mars 1987 / sous la direction de = edited by Enrico Serra
Pubbl/distr/stampa Bruxelles, : Bruylant
Descrizione fisica X, 729 p. ; 24 cm.
Disciplina 341.2422
Collana Groupe de liaison des historiens auprès des communautés
Soggetto topico Comunità Europee
Trattato di Roma <1957>
ISBN 2275007962
2802704494
378901754X
8814019673
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
fre
eng
Record Nr. UNISANNIO-CFI0215491
Bruxelles, : Bruylant
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
Introduzione alla storia dei trattati e alla diplomazia / Enrico Serra
Introduzione alla storia dei trattati e alla diplomazia / Enrico Serra
Autore Serra, Enrico <1914-2007>
Pubbl/distr/stampa Milano : ISPI, 1975
Descrizione fisica 298 p. ; 22 cm
Disciplina 341.26
Soggetto non controllato Trattati e convenzioni internazionali - Storia - Manuali
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008804040403321
Serra, Enrico <1914-2007>  
Milano : ISPI, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
ITALIA e Francia : (1946-1954) / a cura di J.B. Duroselle ed E. Serra
ITALIA e Francia : (1946-1954) / a cura di J.B. Duroselle ed E. Serra
Pubbl/distr/stampa Milano : FrancoAngeli, [1988]
Descrizione fisica 329 p. ; 22 cm
ISBN 8820429411
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003704640403321
Milano : FrancoAngeli, [1988]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Italia e Inghilterra nell' eta dell' impe- rialismo / a cura di Enrico Serra e Chri- stopher Seton-Watson ; Istituto per gli Stu- di di Politica Internazionale
Italia e Inghilterra nell' eta dell' impe- rialismo / a cura di Enrico Serra e Chri- stopher Seton-Watson ; Istituto per gli Stu- di di Politica Internazionale
Pubbl/distr/stampa Milano : F. Angeli, 1990
Descrizione fisica 261 p.
ISBN 88-204-3773-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003460010403321
Milano : F. Angeli, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui