top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Chimica organica / Giuseppe Sicheri
Chimica organica / Giuseppe Sicheri
Autore SICHERI, Giuseppe
Pubbl/distr/stampa Milano : U. Hoepli, 1991
Descrizione fisica 361 p. ; 24 cm
Disciplina 547
Soggetto topico Chimica organica
ISBN 88-203-1831-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006006310203316
SICHERI, Giuseppe  
Milano : U. Hoepli, 1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Esercitazioni di laboratorio chimico agrario : analisi di chimica generale, inorganica, organica, agraria, industrie agrarie e agroalimentari / Giuseppe Sicheri
Esercitazioni di laboratorio chimico agrario : analisi di chimica generale, inorganica, organica, agraria, industrie agrarie e agroalimentari / Giuseppe Sicheri
Autore SICHERI, Giuseppe
Pubbl/distr/stampa Milano : Hoepli, c1993
Descrizione fisica 415 p. : ill. ; 29 cm.
Soggetto topico Chimica agraria - Esercitazioni
ISBN 88-203-2048-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001089350203316
SICHERI, Giuseppe  
Milano : Hoepli, c1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il vino spumante : metodi di spumantizzazione : zone e vitigni idonei : vini spumanti D.O.C. e D.O.C.G. / Giuseppe Sicheri
Il vino spumante : metodi di spumantizzazione : zone e vitigni idonei : vini spumanti D.O.C. e D.O.C.G. / Giuseppe Sicheri
Autore SICHERI, Giuseppe
Pubbl/distr/stampa Milano : Hoepli, copyr. 1995
Descrizione fisica 193 p. ; 24 cm
Disciplina 663.2
Soggetto topico Vino
ISBN 88-203-2209-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000955570203316
SICHERI, Giuseppe  
Milano : Hoepli, copyr. 1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Imbottigliamento e conservazione del vino : tutti i segreti per allungarne la vita e migliorarne la qualita / Giuseppe Sicheri
Imbottigliamento e conservazione del vino : tutti i segreti per allungarne la vita e migliorarne la qualita / Giuseppe Sicheri
Autore SICHERI, Giuseppe
Edizione [2. ed]
Pubbl/distr/stampa Milano : U. Hoepli, c1997
Descrizione fisica 74 p. : ill. ; 17 cm.
Disciplina 641.22
Soggetto topico Vino - Conservazione
ISBN 88-203-2406-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001068690203316
SICHERI, Giuseppe  
Milano : U. Hoepli, c1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Industrie agrarie : enologia, lattiero-caseario, olearia : ad uso degli Istituti tecnici agrari / Giuseppe Sicheri
Industrie agrarie : enologia, lattiero-caseario, olearia : ad uso degli Istituti tecnici agrari / Giuseppe Sicheri
Autore SICHERI, Giuseppe
Edizione [2.ed.]
Pubbl/distr/stampa Milano : U. Hoepli, c1986
Descrizione fisica 460 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 338.1
Soggetto topico Aziende agrarie
ISBN 88-203-1506-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000897760203316
SICHERI, Giuseppe  
Milano : U. Hoepli, c1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Industrie agrarie e agroalimentari : enologia, lattiero-casearia, olearia, conserviera / Giuseppe Sicheri
Industrie agrarie e agroalimentari : enologia, lattiero-casearia, olearia, conserviera / Giuseppe Sicheri
Autore SICHERI, Giuseppe
Edizione [4. ed]
Pubbl/distr/stampa Milano : U. Hoepli, [1994]
Descrizione fisica 604 p. : ill. ; 24 cm.
Disciplina 338.1
Soggetto topico Industria agricola
ISBN 88-203-2105-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001068590203316
SICHERI, Giuseppe  
Milano : U. Hoepli, [1994]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Latte, yogurt, burro, formaggio : produzione, conservazione, valore alimentare, degustazione / Giuseppe Sicheri
Latte, yogurt, burro, formaggio : produzione, conservazione, valore alimentare, degustazione / Giuseppe Sicheri
Autore SICHERI, Giuseppe
Edizione [2. ed]
Pubbl/distr/stampa Milano : U. Hoepli, [1998]
Descrizione fisica VII, 150 p. ; 17 cm
Disciplina 637
Soggetto non controllato Latticini - Lavorazione
ISBN 88-203-2582-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000087410203316
SICHERI, Giuseppe  
Milano : U. Hoepli, [1998]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Scienza dell'alimentazione : chimica generale, chimica organica, bioenergetica, alimenti e alimentazione,aspetti igienico-sanitari degli alimenti e legislazione alimentare / Giuseppe Sicheri, Silvio Matteo Borsarelli
Scienza dell'alimentazione : chimica generale, chimica organica, bioenergetica, alimenti e alimentazione,aspetti igienico-sanitari degli alimenti e legislazione alimentare / Giuseppe Sicheri, Silvio Matteo Borsarelli
Autore SICHERI, Giuseppe
Edizione [2. ed]
Pubbl/distr/stampa Milano : U. Hoepli, [1993]
Descrizione fisica 535 p. ; 24 cm.
Disciplina 641.1
Altri autori (Persone) BORSARELLI, Silvio Matteo
Soggetto topico Alimentazione
Alimenti - Controllo di qualita
ISBN 88-203-2039-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001068560203316
SICHERI, Giuseppe  
Milano : U. Hoepli, [1993]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Scienza dell'alimentazione : chimica generale, chimica organica, bioenergetica, alimenti e alimentazione,aspetti igienico-sanitari degli alimenti e legislazione alimentare / Giuseppe Sicheri, Silvio Matteo Borsarelli
Scienza dell'alimentazione : chimica generale, chimica organica, bioenergetica, alimenti e alimentazione,aspetti igienico-sanitari degli alimenti e legislazione alimentare / Giuseppe Sicheri, Silvio Matteo Borsarelli
Autore SICHERI, Giuseppe
Pubbl/distr/stampa Milano : U. Hoepli, c1989
Descrizione fisica 455 p. ; 24 cm.
Disciplina 641.1
Altri autori (Persone) BORSARELLI, Silvio Matteo
Soggetto topico Alimentazione
Alimenti - Controllo di qualita
ISBN 88-203-1668-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002741900203316
SICHERI, Giuseppe  
Milano : U. Hoepli, c1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui