top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Che cos'è una nazione? : e altri saggi / Ernest Renan ; introduzione di Silvio Lanaro ; traduzione di Gregorio De Paola
Che cos'è una nazione? : e altri saggi / Ernest Renan ; introduzione di Silvio Lanaro ; traduzione di Gregorio De Paola
Autore Renan, Ernest <1823-1892>
Pubbl/distr/stampa Roma : Donzelli, 2004
Descrizione fisica XXX, 114 p. ; 20 cm
Disciplina 320.1
Collana Virgolette
Soggetto non controllato Nazione - Concetto
ISBN 88-7989-912-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009315120403321
Renan, Ernest <1823-1892>  
Roma : Donzelli, 2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Che cos'è una nazione? : e altri saggi / Ernest Renan ; introduzione di Silvio Lanaro ; traduzione di Gregorio De Paola
Che cos'è una nazione? : e altri saggi / Ernest Renan ; introduzione di Silvio Lanaro ; traduzione di Gregorio De Paola
Autore Renan, Ernest <1823-1892>
Pubbl/distr/stampa Roma : Donzelli, ©1993
Descrizione fisica XL, 146 p. ; 18 cm
Disciplina 320.1
Collana Biblioteca
ISBN 88-7989-022-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004192230403321
Renan, Ernest <1823-1892>  
Roma : Donzelli, ©1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Correspondance / Ernest Renan
Correspondance / Ernest Renan
Autore Renan, Ernest <1823-1892>
Pubbl/distr/stampa Paris : Calmann-Levy, 1926
Descrizione fisica v. ; 22 cm
Disciplina 210.92
Collana Oeuvres completes d'Ernest Renan
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Nota di contenuto 1.: 1846-1871 2.: 1872-1892
Record Nr. UNINA-990004535230403321
Renan, Ernest <1823-1892>  
Paris : Calmann-Levy, 1926
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Correspondance : 1847-1892 / E. Renan / M. Berthelot
Correspondance : 1847-1892 / E. Renan / M. Berthelot
Autore Renan, Ernest <1823-1892>
Pubbl/distr/stampa Paris : Calmann Lévy, 1898
Descrizione fisica 543 p. ; 21 cm
Disciplina 201.7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990004448680403321
Renan, Ernest <1823-1892>  
Paris : Calmann Lévy, 1898
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Correspondance générale / Ernest Renan
Correspondance générale / Ernest Renan
Autore Renan, Ernest <1823-1892>
Pubbl/distr/stampa Paris : Champion, 1995-1998
Descrizione fisica 2 v. ; 22 cm
Disciplina 844.8
Collana Textes de littérature moderne et contemporaine
ISBN 2-85203-425-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Nota di contenuto 1.: Enfance et jeunesse : 1836-1845 / textes réunis, classés et annotés par Jean Balcou. - 1995 2.: Octobre 1845 - Décembre 1849 / textes réunis, classés et annotés par Anne-Marie de Brem sous la direction de Jean Balcou. - 1998
Record Nr. UNINA-990004215750403321
Renan, Ernest <1823-1892>  
Paris : Champion, 1995-1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
De l'origine du langage / par Ernest Renan
De l'origine du langage / par Ernest Renan
Autore Renan, Ernest <1823-1892>
Edizione [5. ed.]
Pubbl/distr/stampa Paris : Lévy, 1875
Descrizione fisica 258 p. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990004895800403321
Renan, Ernest <1823-1892>  
Paris : Lévy, 1875
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Drammi filosofici / Ernest Renan
Drammi filosofici / Ernest Renan
Autore Renan, Ernest <1823-1892>
Pubbl/distr/stampa Modena : Guanda, 1939
Descrizione fisica 261 p. ; 19 cm
Collana Problemi d'oggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008628380403321
Renan, Ernest <1823-1892>  
Modena : Guanda, 1939
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Histoire litteraire de la France au quatorzieme siecle / discours sur l'etat des lettres par Victor Le Clerc ; discours sur l'etat des beaux-arts par Ernest Renan
Histoire litteraire de la France au quatorzieme siecle / discours sur l'etat des lettres par Victor Le Clerc ; discours sur l'etat des beaux-arts par Ernest Renan
Autore Le Clerc, Joseph Victor <1789-1865>
Edizione [2. éd.]
Pubbl/distr/stampa Paris : Michel Levy Freres, 1865
Descrizione fisica 2 v. ; 25 cm
Disciplina 840.9001
Altri autori (Persone) Renan, Ernest <1823-1892>
Soggetto non controllato Letteratura francese - Sec. 14
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990005051990403321
Le Clerc, Joseph Victor <1789-1865>  
Paris : Michel Levy Freres, 1865
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Histoire secrète / Procope de Césarée ; trad. et comm. par Pierre Maraval ; suivi de "Anekdota" par Ernest Renan ; préf. de Alain Nadaud
Histoire secrète / Procope de Césarée ; trad. et comm. par Pierre Maraval ; suivi de "Anekdota" par Ernest Renan ; préf. de Alain Nadaud
Autore Procopius Caesariensis <490-575>
Pubbl/distr/stampa Paris : Les Belles Lettres, 1990
Descrizione fisica XVI, 214 p. ; 21 cm
Disciplina 881
Collana La roue à livres
ISBN 2-251-33904-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Titolo uniforme
Record Nr. UNINA-990004723890403321
Procopius Caesariensis <490-575>  
Paris : Les Belles Lettres, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La fine del mondo antico / Marc'Aurelio ; di Ernest Renan
La fine del mondo antico / Marc'Aurelio ; di Ernest Renan
Autore Marc'aurelio
Pubbl/distr/stampa Roma : Astrolabio, 1966
Descrizione fisica 426 p. ; 18 cm
Collana Biblioteca di cultura
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006419160403321
Marc'aurelio  
Roma : Astrolabio, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui